Mindvalley Acesso Total

O Mindvalley Acesso Total é um modelo de assinatura anual que fornece acesso a todos os nossos Desafios que estão traduzidos para o português. Você tem acesso ilimitado ao nosso cofre de mais de 5 Desafios ativos, bem como a todos os próximos Desafios futuros que ainda serão traduzidos.

Observe que alguns de nossos programas de parceiros, como WildFit e Lifebook Online, não estão incluídos na assinatura.

Para mais informações sobre o Mindvalley Acesso Total, dê uma olhada neste artigo.