O aplicativo Mindvalley para iOS e Android

Veja aqui como fazer o download e como atualizar seu aplicativo Mindvalley.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo da Mindvalley é o seu Aplicativo de Coach para uma Educação Evoluída. Aprenda sobre consciência plena e como colocar Metas para sua Mente, Corpo e Saúde, melhorando sua Motivação e Produtividade.

Faça o download do aplicativo da Mindvalley:

Nota: Por favor, esteja ciente que não temos mais o aplicativo The Quest App. Para garantir que seus programas funcionem sem problemas, faça o download do aplicativo Mindvalley: Learn and Evolve.

Assim que instalá-lo e logar com o seu endereço de e-mail e senha você poderá acessar todos os seus programas e desafios em seu smartphone.

Atualizando seu aplicativo da Mindvalley:

Atualizar o seu aplicativo para a versão mais recente é crucial para uma jornada de aprendizado ininterrupta. Versões não atualizadas podem apresentar possíveis erros e obstáculos ao acessar seus programas.

Por favor, leia o artigo abaixo para baixar ou atualizar:

E agora você está pronto! Estamos felizes por você fazer parte da nossa jornada ao futuro da educação.

Para saber mais sobre os diferentes recursos do aplicativo Mindvalley, leia Como navegar na sua conta através do aplicativo.

Procurando por suas assinaturas e Mentorias

Spotlight e Siri no iOS

Rapidamente acesse seus Programas da Mindvalley e Episódios diretamente através de "atalhos" no Spotlight ou perguntando à Siri.

E eles são otimizados ao smartphone!

Você pode marcar suas tarefas diárias e assistir as sessões conforme deseja para que adapte a sua experiência de aprendizado em seu estilo de vida. Aprenda truques mentais e ideias brilhantes enquanto tem algum tempo livre no trabalho ou esteja fazendo uma pequena caminhada.

Compras pelo Aplicativo

Se você fez alguma compra pelo aplicativo, a Apple e o Google têm suas próprias políticas de reembolso e que não podemos controlar de nossa parte. No entanto, não deve ser um problema depois de pesquisar pelos artigos deles de suporte: