O aplicativo da Mindvalley é o seu Aplicativo de Coach para uma Educação Evoluída. Aprenda sobre consciência plena e como colocar Metas para sua Mente, Corpo e Saúde, melhorando sua Motivação e Produtividade.

Faça o download do aplicativo da Mindvalley:

Nota: Por, favor, esteja ciente que não temos mais o aplicativo The Quest App. Para garantir que seus programas funcionem sem problemas, faça o download do aplicativo Mindvalley: Learn and Evolve.

Assim que instalá-lo e logar com o seu endereço de e-mail e senha você poderá acessar todos os seus programas e desafios em seu smartphone.

Atualizando seu aplicativo da Mindvalley:

Atualizar o seu aplicativo para a versão mais recente é crucial para uma jornada de aprendizado ininterrupta. Versões não atualizadas podem apresentar possíveis erros e obstáculos ao acessar seus programas.

Por favor, leia o artigo abaixo para baixar ou atualizar:

E agora você está pronto! Estamos felizes por você fazer parte da nossa jornada ao futuro da educação.

Novas Funcionalidades do Aplicativo

Todos os seus desafios e cursos em um único lugar.

O novo e unificado aplicativo é nossa solução para trazer para o mundo nosso conteúdo em um únco aplicativo. Isso faz parte da nossa estratégia para trazer uma experiência de uso única ao usuário, expandindo e desenvolvendo Desafios, apresentando nossas novas assinaturas enquanto mantemos o acesso aos nossos programas clássicos.

Aba Hoje

Você encontrará todos os Desafios que você está fazendo.

Aba Programas

Essa parte é dividida em três seções:

• Continuar tem todos os Desafios que você está fazendo.
  • Meus Programas tem todos os Desafios que você comprou mas ainda não selecionou a data de início.
  • Saiba Mais você pode encontrar novos cursos para comprar.

Aba Canais

Você vai encontrar todas as suas assinatura na aba Canais. Aqui é onde você vai encontrar os episódios do Mindvalley Mentoring, episódios de sua Mentoring At Work (antes Impact), Unlimited Abundance, Little Humans e também os episódios de Lifebook Membership.

Procurando pelas suas assinaturas e mentorias

Spotlight e Siri no iOS

Rapidamente acesse seus Programas da Mindvalley e Episódios diretamente através de "atalhos" no Spotlight ou perguntando à Siri.

E eles são otimizados ao smartphone!

Você pode marcar suas tarefas diárias e assistir as seções conforme deseja para que adapte a sua experiência de aprendizado em seu estilo de vida. Aprenda truques mentais e idéias brilhantes enquanto tem algum tempo livre no trabalho ou esteja fazendo uma pequena caminhada.

Compras pelo Aplicativo

Se você fez alguma compra pelo aplicativo, a Apple e o Google têm suas próprias políticas de reembolso e que não podemos controlar de nossa parte. No entanto, não deve ser um problema depois de pesquisar pelos artigos deles de suporte:

Guia de Reembolsos IOS

Guia de Reembolsos Android