Seu Desafio permanecerá em sua conta enquanto você tiver uma conta Mindvalley. Portanto, aproveite e saiba que você poderá acessá-lo sempre que quiser.

Você encontrará seu Programa concluído, na página "Meus Programas". Role para baixo e clique em Todos os Meus Programas e selecione Programas concluídos.

Isso mostrará seu programa concluído, que você pode reiniciar a qualquer momento.

Programas concluídos.

Desafios

Os programas que você adquiriu por meio de um pagamento único ou de uma opção de plano de pagamento (geralmente são chamados de "cursos", "coleções") são chamados de Cursos de Estudo em Casa.

A boa notícia é que você manterá acesso ilimitado aos seus cursos (por exemplo, Dualidade, Vida Sem Limites, etc). Você pode fazer o curso no seu próprio ritmo quantas vezes quiser. Assim, depois de comprar o curso, ele estará sempre em sua conta Mindvalley e disponível para você, contanto que você tenha uma conta Mindvalley.

Observação: depois de adquirir um curso conosco, você terá acesso ilimitado a todas as melhorias de conteúdo futuras.

Assinaturas

Eles funcionam como outras assinaturas populares, por exemplo, Netflix. Então, quando você paga por isso, você não está comprando o conteúdo em si, você está comprando o direito de acesso ao conteúdo temporariamente.

Para explicar isso, vamos voltar ao Netflix, quando você se inscreve com eles, você imediatamente obtém acesso ilimitado a TODOS os filmes em sua plataforma, você pode assisti-los quantas vezes quiser enquanto sua assinatura estiver ativa, no entanto, os filmes não são seus ou baixar; assim que o tempo de assinatura expirar, se você decidir não prosseguir com a renovação, perderá o acesso ao conteúdo.

Assim, o seu acesso ao nosso conteúdo na biblioteca é ilimitado enquanto a sua assinatura estiver ativa e assim que você cancelar o acesso, todo o conteúdo será removido da sua conta.