Aqui estão as nossas dicas básicas de solução de problemas para você, se você estiver tendo problemas com o seu aplicativo da Mindvalley:

1. Desinstale o aplicativo
  2. Reinicie seu telefone
  3. Reinstale o aplicativo: aqui estão as versões  iOS e  Android
  4. Desconecte a sua conta e depois faça login novamente no aplicativo (verifique também se você está usando o endereço de e-mail correto). Você pode sair do aplicativo clicando na sua foto de perfil no canto superior direito da tela do aplicativo, selecionando "Configurações" e "Sair"
  5. Atualize sua versão do software do dispositivo móvel (SO), se necessário

Essas etapas não ajudaram a resolver o problema?

Por favor, conte-nos mais sobre o que aconteceu na seção Minha Conta > Suporte do seu aplicativo ou entre em contato com o nosso Suporte com as seguintes informações:

• Capturas de tela do problema
  • As mensagens de erro que você viu
  • A marca e a versão de software do seu celular
  • Certifique-se de que seu aplicativo esteja atualizado com a versão mais recente

Prometemos que entraremos em contato com você assim que possível. Obrigado por usar o aplicativo Mindvalley: Quests & Mentoring.

Para saber mais sobre como fazer login utilizando sua conta Apple, clique aqui.