Problemas com o aplicativo: Solução de problemas básicos

Nossas melhores dicas para solucionar problemas com o seu aplicativo móvel da Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Aqui estão as nossas dicas básicas de solução de problemas para você, se você estiver tendo problemas com o seu aplicativo da Mindvalley:

1. Desinstale o aplicativo

2. Reinicie seu telefone

3. Reinstale o aplicativo: aqui estão as versões  iOS e  Android

4. Desconecte a sua conta e depois faça login novamente no aplicativo (verifique também se você está usando o endereço de e-mail correto). Você pode sair do aplicativo clicando na sua foto de perfil no canto superior direito da tela do aplicativo, selecionando "Configurações" e "Sair"

5. Atualize sua versão do software do dispositivo móvel (SO), se necessário

Essas etapas não ajudaram a resolver o problema?

Por favor, conte-nos mais sobre o que aconteceu na seção Minha Conta > Suporte do seu aplicativo ou entre em contato com o nosso Suporte com as seguintes informações:

• Capturas de tela do problema

• As mensagens de erro que você viu

• A marca e a versão de software do seu celular

• Certifique-se de que seu aplicativo esteja atualizado com a versão mais recente

Prometemos que entraremos em contato com você assim que possível. Obrigado por usar o aplicativo Mindvalley: Quests & Mentoring.

Para saber mais sobre como fazer login utilizando sua conta Apple, clique aqui.