Delete os Cookies

Como excluir os cookies e os dados de navegação do seu navegador de internet

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Como excluir seus cookies e dados de Internet

Os problemas de acesso geralmente surgem de problemas com o seu navegador da web. No entanto, há uma correção simples para isso!

Tudo o que você precisa fazer é limpar o cache e os cookies do navegador de Internet, que são pequenos bits de informações armazenadas pelo seu navegador da web. Informações como preferências do site e dados de login anteriores.

Limpe seu cache e os cookies em um computador Mac

1. Abra seu navegador, como Firefox ou Chrome.

2. Pressione ao mesmo tempo Command-Shift-Delete.

Limpe seu cache e os cookies em um computador com Windows

1. Abra seu navegador de Internet, como Firefox ou Chrome.

2. Pressione ao mesmo tempo Ctrl-Shift-Delete.

Abaixo estão mais instruções detalhadas para os três navegadores mais populares da atualidade.

Sugerimos fortemente o uso do Google Chrome pois é o navegador mais compatível com nossas plataformas. Se você decidir continuar usando o Firefox ou o Safari, por favor, esteja ciente de que pode enfrentar problemas técnicos.

Erro 503 - Serviço Indisponível

Lamentamos muito que você esteja enfrentando o Erro 503.

Essa mensagem de erro ocorre muito raramente e significa que o servidor da web está atualmente está impossibilitado de processar sua solicitação devido a uma sobrecarga temporária ou manutenção do servidor. Esta é uma condição temporária e será corrigida em breve.

Por favor, tente acessar durante 24 horas e se você ainda tiver o mesmo erro, por favor, entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente!

Erro - A mídia não pôde ser carregada porque o servidor ou a rede falhou ou porque o formato não é compatível.

Isso geralmente se origina de problemas com seu navegador da web. No entanto, há uma solução simples para isso!

1. Limpar os cookies resolve os conflitos quando os cookies mais antigos não são substituídos por novos.

2. Recomendamos fortemente o uso do Google Chrome, pois é o mais compatível com nossas plataformas.

Se o problema ainda persistir após limpar os cookies e usar o Google Chrome, entre em contato com nosso Suporte ao Cliente clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito e nossos agentes o ajudarão mais.

• Envie-nos a marca e o modelo do seu dispositivo se você estiver no aplicativo Mindvalley.