Cancelar/Alterar Sua Inscrição de E-mail

Como cancelar a inscrição em nossas newsletters e e-mails ou alterar a quantidade de e-mails que você está recebendo

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Você pode abrir qualquer e-mail que tenha recebido de nós anteriormente e, na parte inferior, deverá ver um link que diz Cancelar Inscrição ou Gerenciar Inscrições. É assim que aparece:

Ele o levará a uma página onde você poderá ver todas as listas de e-mails nas quais está inscrito. Assim, você poderá decidir com que frequência gostaria de ouvir nossas opiniões e criar seu próprio mix com o melhor do nosso conteúdo!

Cancelar inscrição de tudo

Para cancelar a inscrição de todas as nossas listas, basta rolar para baixo até a última seção e clicar em Unsubscribe/Cancelar Inscrição.

Resumo Semanal

Se você acha que é difícil acompanhar seus e-mails, tente o Weekly Digest/Resumo Semanal!

Crie sua própria seleção

Alguns dos e-mails que chegam à sua caixa de entrada são notícias de um curso premium que você comprou ou atualizações sobre um curso gratuito/masterclass na qual você se matriculou. Basta marcar as caixas e escolher as que deseja.

Adeus - ou talvez lhe veremos novamente?

Foi um prazer tê-lo entre nós. Posso garantir que não há ressentimentos do nosso lado e desejamos a você a melhor esperança de que você voltará para nós um dia!

Ainda estou recebendo e-mails

Se você se desinscreveu de todas as nossas listas e ainda recebe novidades da Mindvalley, é porque se inscreveu em uma masterclass grátis conosco. Caso você tenha mudado de idéia e não queira mais receber atualizações sobre o evento, existe uma solução simples! Você só precisa rolar para o final do e-mail e clicar no link, como você pode ver abaixo:

Quase lá. Esse link o levará a uma página em que você precisa clicar no botão Unsubscribe/Cancelar Inscrição.

Eu tentei seguir essas etapas no meu celular, mas não funcionou.

Com a tecnicidade deste caso, sugerimos que você tente isso com seu laptop ou computador! Às vezes, nossos telefones celulares não serão capazes de fazer isso da maneira que queremos. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada.

Eu tentei de tudo, mas nada funcionou.

Primeiro de tudo, me desculpe. Também não gostamos de spam e acreditamos que compartilhamos conteúdo significativo que ajuda as pessoas a tornarem-se uma versão melhor de si mesmas. Se você gostaria de parar de receber e-mails, entendemos e realmente gostaríamos de ajudar! Envie-nos um olá para o nosso Suporte ao Cliente, clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito da página e entraremos em contato com você em breve!