Para mesclar 2 (ou mais) contas em um único endereço de e-mail, clique no botão abaixo e preencha o formulário de Mesclagem de Contas:

* Observação: a maneira mais rápida de mesclar contas é por meio deste formulário

Você precisará nos enviar:

• O e-mail preferido no qual você gostaria que suas contas fossem mescladas.
  • Os e-mails das contas existentes que devem ser mesclados.

Nota: Por favor, note que assim que nos enviar este formulário os nossos agentes vão processar o seu pedido entre 24 - 48 horas. Você receberá um e-mail de confirmação assim que a mesclagem for finalizada.

Caso precise redefinir a senha do seu endereço de e-mail preferido, clique AQUI.