Atualizar Informações de Perfil

Como atualizar as informações no perfil da sua conta da Mindvalley?

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Depois de fazer login na sua Conta da Mindvalley, clique no Ícone da Imagem de Perfil no canto superior direito do painel da sua conta e clique em Minha Conta

Depois de selecionar Minha Conta, você poderá:

• Carregar uma foto de perfil (Para alterar sua foto clique em Atualizar Foto abaixo da imagem)

• Digite seu nome e sobrenome

• Insira seu número de contato

• Selecione o país em que você reside atualmente

• Escolha o idioma da sua Conta da Mindvalley.

• Selecione sua data de nascimento

• Insira sua profissão

• Insira seus links de mídias sociais

Quando terminar, não se esqueça de clicar no botão Salvar Perfil .

Se você ainda não conseguir ver as alterações feitas após clicar no botão Salvar perfil. Limpe seu cache e cookies do seu navegador, clique aqui para seguir os passos.

Atualizar minha informação no APP

Para editar seu Perfil no app, por favor, clique no ícone de perfil no topo direito. Depois clique em Editar Perfil > Editar Informações e você poderá atualizar todas as informações aqui.

Assim que terminar basta clicar em Guardar Informações.

Se você deseja redefinir sua senha, clique em configurações. Você pode encontrar as etapas neste artigo.

Nota: Se houver um erro de digitação no seu endereço de e-mail ou se você quiser alterá-lo, mas não conseguir ou receber uma mensagem de erro, entre em contato conosco informando claramente o e-mail existente e o novo endereço de e-mail, e nossos agentes de Suporte ao Cliente irão ajudá-lo.