Depois de fazer login na sua Conta da Mindvalley, clique no Ícone da Imagem de Perfil no canto superior direito do painel da sua conta e clique em Minha Conta

Depois de selecionar Minha Conta, você poderá:

• Carregar uma foto de perfil (Para alterar sua foto clique em Atualizar Foto abaixo da imagem)
  • Digite seu nome e sobrenome
  • Insira seu número de contato
  • Selecione o país em que você reside atualmente
  • Escolha o idioma da sua Conta da Mindvalley.
  • Selecione sua data de nascimento
  • Insira sua profissão
  • Insira seus links de mídias sociais

Quando terminar, não se esqueça de clicar no botão Salvar Perfil .

Atualizar minha informação no APP

Para editar seu Perfil no app, por favor, clique no ícone de perfil no topo direito. Depois clique em Editar Perfil > Editar Informações e você poderá atualizar todas as informações aqui.

Assim que terminar basta clicar em Salvar.

Se você deseja redefinir sua senha, clique em configurações. Você pode encontrar as etapas neste artigo.

Nota: Se houver um erro de digitação no seu endereço de e-mail ou se você quiser alterá-lo, mas não conseguir ou receber uma mensagem de erro, entre em contato conosco informando claramente o e-mail existente e o novo endereço de e-mail, e nossos agentes de Suporte ao Cliente irão ajudá-lo.