Solução de problemas
Como entrar em contato com a Mindvalley (para obter suporte ou esclarecer outras dúvidas)?
Como entrar em contato com a Mindvalley (para obter suporte ou esclarecer outras dúvidas)?

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente ou outros departamentos, de acordo com sua pergunta.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Sinta-se à vontade para pesquisar por respostas instantâneas nesta Central de Ajuda. Cobrimos a maioria das perguntas para você. 80% dos nossos clientes encontram respostas para as dúvidas que possuem no nosso Centro de Ajuda.

Você pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente através do seu método de comunicação preferido (Whatsapp ou iMessage) ou clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito da página principal do nosso Centro de Suporte.

(Observação: os botões podem demorar um pouco para carregar e aparecerão na página em 10 segundos)

Às vezes podemos nos atrasar para responder devido a uma grande quantidade de consultas de clientes (e levar mais de 48 horas), no entanto, prometemos entrar em contato com você assim que pudermos. Observe também que nossos agentes de suporte ao cliente geralmente não trabalham durante o fim de semana e isso pode causar um atraso em sua resposta.

Outras perguntas além do suporte ao cliente?

Esta página fornece detalhes de contato para qualquer pergunta ou proposta que você possa ter fora do nosso suporte regular ao cliente, como: tornar-se um professor da Mindvalley, programas corporativos, escolas da Mindvalley, cultura no local de trabalho, contato com Vishen, parcerias, afiliadas, imprensa e carreiras.