Alguns de nossos Programas e cursos incluem sessões de controle de qualidade ou treinamento ao vivo ou pré-gravadas com nossos autores.

Programação de chamadas ao vivo

Você pode encontrar a programação do Live Call com todas as datas e horários da sua tribo e no e-mail que é enviado para você.

Tome nota dos diferentes fusos horários. Certifique-se de não perder o worldtimebuddy. Isso permite que você tenha certeza de que está alinhado com o fuso horário fornecido.

Como acessar às sessões ao vivo

Você pode encontrar os links para as ligações ao vivo e as informações detalhadas sobre como se juntar à elas clicando no Dia do Programa específico.

Terminada a sessão, a gravação da chamada também pode ser encontrada na mesma página. Isso será enviado para a lição no final da semana.

Perguntas Frequentes

1. Não consigo participar de chamadas ao vivo. Quando a gravação estará disponível?

As gravações serão disponibilizadas no final da semana após o término da teleconferência. Tenha certeza de que você não perderá as coisas boas!

2. Eu realmente quero assistir as chamadas ao vivo, mas o tempo programado não combina comigo. Existe algo que você pode fazer?

Não seremos capazes de nos acomodar à programação de cada aluno. No entanto, você sempre poderá enviar suas perguntas antes das chamadas ao vivo para que sejam respondidas. Os links e informações serão disponibilizados na respectiva seção de chamadas ao vivo.

3. Posso receber e-mails de lembrete das chamadas ao vivo?

Isso depende estritamente do momento em que você se inscreveu no programa. Se você fez isso na / após a data de início do Programa ou se cancelou a assinatura das atualizações por e-mail do programa, você não receberá nenhum desses e-mails. No entanto, todas as informações de que você precisa podem ser encontradas no programa, e você não precisa depender dos e-mails de lembrete para links e datas importantes.