O que são Tribos da Mindvalley?

As tribos são o nosso espaço compartilhado para aprender e crescer - grupos criados para discutir nossas ideias, informações, transformações, problemas e avanços. Nosso objetivo é humanizar as experiências de aprendizagem, criando plataformas e espaços para que todos possam se engajar, conectar, compartilhar e evoluir através do aprendizado cooperativo.

Nossa Tribo é tão poderosa quanto seus membros. O que isso significa é que nos reuniremos de forma mais próxima, intensa e frequente do que nunca em nossas comunidades on-line e ajudamos os membros a vivenciar seus Desafios. Este é o lugar onde você desafiará seus antigos modelos de realidade, libertará-se de seus estereótipos e mergulhará em idéias e experiências revolucionárias, experimentais e às vezes totalmente loucas. E é claro... encontre aquelas pessoas que entendem você e estão prontas para percorrer essa jornada transformadora com você!

Por que participar de uma tribo?

Existem inúmeros benefícios no aprendizado da Tribo. Aqui estão alguns deles:

• Maior compreensão do material
  • Maior motivação para aprender e concluir o Desafio ou programa
  • Capacidade de visualizar situações/desafios de outras perspectivas
  • Relações positivas e de apoio com os colegas
  • Maior responsabilidade
  • Interatividade - membros da equipe que fornecem feedback um ao outro. No aprendizado cooperativo, os alunos ensinam e incentivam uns aos outros.
  • Colaboração
  • Desenvolva e pratique habilidades de equipe, como feedback, comunicação e gerenciamento de conflitos.
  • Fazer novas conexões e amizades

Que tipos de Tribos existem?

Você pode participar de vários grupos diferentes, dependendo do Desafio ou Evento do qual faz parte:

• Todos os nossos Desafios também têm Tribos dedicadas para oferecerem a melhor experiência de aprendizado cooperativo. Todos os grupos são opcionais para participar, o que significa que você também pode aproveitar seu Desafio sem o grupo.
  • Por último, mas não menos importante, todos os nossos eventos têm Tribos para os participantes, para que você possa conectar-se, misturar-se e compartilhar.

Como se juntar às nossas Tribos?

Você pode participar da sua comunidade no Desafio.

Se você comprou um de nossos Desafios e gostaria de se juntar à Tribo correspondente, clique no botão Ir Para Comunidade na página principal do seu Desafio.

Você verá um pop-up com a senha e o link para sua comunidade lá.

Na página principal do seu Desafio:

Na lição:

Facilitadores da Tribo

Os facilitadores da tribo são seus guias durante sua jornada. Eles fornecem um espaço seguro a partir do qual a vulnerabilidade, capacitação e conexão podem prosperar. Eles ajudam a integrar os conceitos do Desafio na vida real e fornecem suporte através de sua transformação e crescimento.

Para obter mais informações sobre sua experiência na Tribo, consulte nosso Manual da Tribo.