Se você deseja alterar a data de início do seu Desafio para uma data posterior ou anterior, você pode fazer isso na página principal do seu Desafio. Por favor, observe que você só pode escolher entre as datas fixas quando os grupo de Desafio começarem. Você também não pode escolher um grupo onde o Desafio já terminou.

Para escolher outra data de grupo/início:

1. Vá para a página principal do seu Desafio, onde você vê o sumário das aulas.

2. Clique no botão Alterar ao lado das datas do seu Desafio

3. Altere as datas para o que você preferir e confirme sua escolha

Visualização da Web:

Visualização do Aplicativo:

Por favor, observe que, quando você seleciona um novo grupo, qualquer progresso feito no Desafio até agora será redefinido.

Isso significa que você terá que marcar os dias como "Completo" mais uma vez. Por favor, lembre-se também de que, se o grupo estiver definido para começar no futuro, os dias serão bloqueados até a data de início do Desafio, após a qual serão desbloqueados dia a dia.

Posso voltar e inscrever-me em uma data anterior para iniciar meu curso antes?

Sim, você pode inscrever-se novamente a partir da segunda-feira anterior. (Por favor, observe que isso pode ser diferente para Desafios como Lifebook Online e WildFit).