Introdução à Assinatura Mindvalley

Atualizado há mais de uma semana

Assinatura Mindvalley é uma assinatura anual que dá acesso a quase toda a biblioteca de desafios da Mindvalley.

A assinatura Mindvalley em português não está mais à venda, porém é possível adquirir essa assinatura em outro idioma. Atualmente temos essa assinatura nos idiomas inglês, espanhol, alemão, francês, italiano e russo. Saiba que a Mindvalley Membership tem muito mais Quests em comparação à antiga assinatura em português.

O que está incluído na Assinatura Mindvalley?

• Acesso imediato aos desafios disponíveis na Assinatura Mindvalley

• Acesso a todos os próximas desafios

• Acesso contínuo às nossas comunidades exclusivas dos desafios

• Lives gratuitas com autores e novos desafios

• Mindvalley Mentoring com Vishen Lakhiani

• Acesso às suas meditações relacionadas à Quest e meditações Omvana

• Little Humans, etc.

O que NÃO está incluído na Assinatura Mindvalley?

• WildFit e Lifebook Online porque são programas de parceiros (ou seja, não são produzidos internamente pela Mindvalley)

• Programas Evercoach

• Unlimited Abundance Live

• Programa de Certificação Holobody

• Hero. Genius. Legend by Robin Sharma foi descontinuado no Mindvalley, para mais detalhes clique aqui.

Você terá acesso às suas Quests em Meus Programas nas guias Quests, Séries e Cursos, conforme mostrado abaixo.

Além disso, a gravação das Lives podem ser encontradas em Séries. Se você perdeu uma Live, não se preocupe, pois ainda poderá ouvir a gravação. Todas as Lives são gravadas e carregadas no site em até 7 dias após a chamada. Você pode encontrar essas gravações nos programas individuais em Recursos.

Quanto a Live Talks & Workshops, você pode clicar na guia Séries em sua conta, rolar para baixo e encontrá-lo junto com outros programas como Little Humans, Mindvalley Mentoring, Zenward e Soulvana etc.

Se você ainda não é assinante, não perca esta grande coleção e faça sua compra para a assinatura Mindvalley abaixo.

Se você deseja descontinuar após sua assinatura, você recebe uma garantia de reembolso de 15 dias a partir da data de compra da sua assinatura (assinaturas de avaliação gratuita não se aplicam), basta seguir este guia de auto-reembolso para reembolsar sua assinatura integralmente. Você perderá o acesso a todos os desafios adquiridos por meio de sua assinatura.

Ainda quer mais informações sobre a Associação Mindvalley, confira estes artigos: