Associação Mindvalley Acesso Total é uma assinatura anual que dá acesso a quase toda a biblioteca de desafios da Mindvalley em português. Nossos desafios são a espinha dorsal do novo modelo educacional que estamos trazendo ao mundo para inspirar as pessoas a levarem uma existência com mais propósito.

O que está incluído na Associação Mindvalley Acesso Total?

• Acesso imediato aos desafios disponíveis que foram traduzidos para o português na Associação Mindvalley Acesso Total
  • Acesso a todos os próximos desafios em português
  • Acesso contínuo às nossas comunidades exclusivas dos desafios
  • Certificados gratuitos para determinados desafios
  • Garantia de devolução do dinheiro em 15 dias a partir da data da compra

Observe que alguns dos nossos programas de parceiros como WildFit em português e Lifebook Online em português, não estão incluídos na assinatura.

Os programas do Soulvana e Evercoach NÃO estão incluídos na Associação Mindvalley Acesso Total.

• Você pode assinar a Associação Mindvalley Acesso Total aqui.
  • Favorite este link para ter acesso a lista de todos os programas que temos.

Aqui está uma lista dos programas disponíveis na assinatura da Associação Mindvalley Acesso Total:

1. Dualidade, com Jeffrey Allen
2. Supercérebro, com Jim Kwik
3. Vida Sem Limites, com Marisa Peer
4. Seja Extraordinário, com nosso fundador Vishen Lakhiani

5. Hipnoterapia de Transformação Rápida para a Abundância, com Marisa Peers

6. Descobrindo Seu Propósito de Vida, com Michael Beckwith

7. O Método Silva Ultramind, com Vishen Lakhiani

! WildFit e Lifebook Online não estão incluídos, pois são Programas de Parceiros !

Certificados

Todos os programas listados dão direito a um certificado de conclusão ao final do Desafio. Para mais informações sobre nossos certificados, por favor clique AQUI.

Garantia de devolução do dinheiro em 15 dias

Você recebe uma garantia de reembolso de 15 dias com sua assinatura a partir da data da compra. Se dentro desse tempo você decidir que não é para você, basta solicitar o auto reembolso dentro da sua conta Mindvalley. Saiba como fazer isso AQUI.

Você perderá o acesso a todos os Desafios adquiridos por meio dessa assinatura.

O que acontece com programas que comprei antes de minha assinatura da Associação Mindvalley Acesso Total?

Se você já comprou programas anteriores e adquiriu o Mindvalley Acesso Total, você manterá o acesso aos seus desafios anteriores quando decidir cancelar a assinatura anual.

Como posso alterar a data de início do meu Desafio?

Consulte este artigo para saber como mudar seu grupo e as datas de início de seus desafios.

Novo na Associação Mindvalley All Access?

Encontre todas as instruções de que você precisa para usar o Mindvalley Acesso Total neste artigo.