Como Navegar em Sua Conta da Mindvalley pela Web

Como encontrar seus programas, assinaturas e informações da tribo e comunidade na plataforma web.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Nós atualizamos o painel do aluno na sua conta Mindvalley para tornar mais fácil para você organizar seus Desafios. Se você é novo na Mindvalley, leia este artigo sobre como fazer login em sua conta Mindvalley.

Vamos começar

Quando você faz login na sua conta Mindvalley, a barra de navegação aparecerá na parte superior da página da sua conta. Você pode navegar pelas várias guias disponíveis para você, que serão explicadas mais abaixo.

Barra de Navegação

Você vai notar os seguintes ícones no canto superior direito:

1. Barra de pesquisa: Use-a para procurar os programas que deseja iniciar.

2. Sino de notificações: para se manter informado sobre as últimas notícias e anúncios.

3. Ícone de globo: para alterar o idioma da sua conta.

4. Imagem do perfil: para acessar as configurações da conta, suporte ou sair da sua conta. Você também pode ver o Nível da sua conta, leia mais aqui.

Hoje

Hoje é a sua página inicial, também conhecida como guia de hoje, que exibe seus cursos atuais, rotuladas como Continuar, para que você possa continuar de onde parou.

Juntamente com Quests adaptadas às suas metas de crescimento pessoal intituladas Quests Based on Your Growth Goals, que podem ser atualizadas a qualquer momento no futuro para continuar sua jornada de transformação conosco.

Você também verá programas selecionados especificamente para você, escolhidos para você, sua meditação para hoje, eventos ao vivo (aplicável apenas para assinantes do Mindvalley Membership) e Insights, onde você pode se conectar com outras pessoas em sua comunidade. Você pode saber mais sobre Insights aqui.

Programas

É aqui que você pode encontrar TODOS os programas comprados, incluindo Quests, Lives, programas antigos, etc. Você pode encontrar todos os seus programas de Quests, incluindo Mindvalley Membership, WildFit, Lifebook, Evercoach, Soulvana etc.

Se você iniciou algum programa anteriormente, eles aparecerão na seção Continuar Aprendendo, conforme mostrado abaixo. Para ver todas as Quests, use o botão Mostrar tudo para ver a lista completa dos seus desafios. Esta seção também é exibida na guia Hoje.

Ao descer a página, você notará que suas Quests estão organizadas em diferentes categorias e clicar na sua categoria preferida o levará à seção relevante.

Você também tem acesso a todos os idiomas para suas Quests, então você também pode filtrar o idioma. Ao selecionar um filtro de idioma, isso mostra todos os programas disponíveis nesse idioma.

*Se você está inscrito no Mindvalley Membership, você tem a opção de fazer sua Quest em diferentes idiomas que oferecemos aqui no Mindvalley, clique aqui para saber mais.

Conforme você continua descendo a página, você verá Quests recomendadas para você com base nas metas de crescimento pessoal que você definiu quando se registrou pela primeira vez conosco. Essas metas podem ser atualizadas à medida que você progride em sua transformação pessoal. Para fazer as alterações necessárias, basta clicar em Atualizar metas de crescimento, conforme mostrado abaixo.

Além disso, há uma seção chamada Tendências globais esta semana, que o manterá atualizado semanalmente sobre quais missões estão em alta no mundo.

Na mesma página, na guia Programas, você pode encontrar outras Quests, como Lives, workshops e cursos antigos, em Cursos e Séries. Em Series, você encontrará gravações de Lives, Mindvalley Mentoring, Little Humans, Zenward Yoga etc.

Por que não consigo encontrar meus programas mais antigos?

Se você comprou programas antes de 2018, eles estarão localizados em Cursos Clássicos, porque você tem uma versão mais antiga do programa.

Onde posso encontrar uma lista dos meus programas concluídos?

Se você deseja refazer ou visualizar seus programas concluídos, basta acessar sua foto de perfil e selecionar Programas concluídos no menu suspenso mostrado abaixo.

Ao Vivo

Para se manter atualizado com os nossos eventos ao vivo que acontecem online, clique na guia Ao vivo e veja nosso calendário de Lives.

Insights

Você pode se juntar a seus colegas dos mesmos cursos que está realizando e adicionar suas notas e ideias na Comunidade Mindvalley. Conecte-se e compartilhe aqui.

Connect

Nossas tribos poderosas e interativas são uma das principais razões pelas quais nossos programas se tornaram uma forma incrível de aprendizado.

Para saber mais sobre como iniciar e navegar em sua Quest, confira estes: