Parabéns!

Você acaba de adquirir um Desafio ou a assinatura do Mindvalley Acesso Total, o próximo passo é escolher uma data de início.

Por favor, siga os passos abaixo para começar o seu Desafio.

1. Faça o login em sua conta da Mindvalley.
  2. Clique na aba Programs/Programas
  3. Vá para a seção Available Programs/Programas Disponíveis. Caso você não consiga visualizar o Desafio desejado, clique em Show More/Mostrar Todos.
  4. Selecione o seu Desafio e clique Select a Start Date para escolher uma data. (Em programas perpétuos você pode selecionar Begin Now para começar instantaneamente)
  5. Selecione uma data para iniciar e clique em Select a Start Date. (Você pode escolher datas anteriores se quiser iniciar mais rápido - porém, observe que essa opção ou a de troca de datas não está disponível para WildFit e Lifebook)

Como iniciar um Desafio em seu aplicativo da Mindvalley

Por favor, siga os seguintes passos para se matricular:

1. Abra o App e faça login em sua conta, caso ainda não tenha feito.
  2. Vá para a aba Programs/Programas ao final da tela.
  3. Clique em Meus Programas e escolha o Desafio que deseja iniciar. Clique em seu Desafio ou em Saiba mais sobre o programa.
  4. Clique em Selecione sua data de início.
  5. Selecione uma data para iniciar e clique Selecione esta data de início.

Assim que a seleção da data for feita, esse Desafio irá aparecer na aba Continue/Continuar > Programas que você faz parte. Agora você pode iniciar o aquecimento.

Assim que tiver terminado o Desafio e marcado o último dia e suas tarefas como completos, o Desafio irá automaticamente para a aba Completed Programs/Programas Concluídos.

Você verá todos os Desafios que possui abaixo dessas três categorias:

• Continue/Continuar - tem todos os programas que você está fazendo ou concluiu
  • My Programs/Meus Programas - Todos os programas que você comprou e ainda não selecionou uma data de início
  • Discover/Saiba Mais mostra programas que você ainda não possui, mas que estão disponíveis para compra.

Como mudo minha data de início?

Se você quer mudar a data de início do seu programa, siga as instruções deste artigo.

Quer saber mais como navegar em sua conta, clique aqui.