Parabéns!

Você acaba de adquirir um Desafio ou a Assinatura Mindvalley, o próximo passo é escolher uma data de início para seus Desafios.

Por favor, siga os passos abaixo para começar o seu Desafio.

1. Faça o login em sua conta da Mindvalley.

2. Clique na aba Programs/Programas ou

3. Procure seus programas na barra de pesquisa

4. Role para baixo até as seções Meus Programas e clique com o botão direito em Todos os meus programas no menu suspenso.

5. Escolha a seção Programas que você pode iniciar. Se você não consegue ver o curso desejado, clique na guia Mostrar Todos.

6. Selecione o curso desejado e a tela para Começar agora momento vai se abrir para você:

7. A tela de início do curso vai se abrir e você poderá visualizar todas as aulas disponíveis:

Como iniciar um Desafio em seu aplicativo da Mindvalley

Por favor, siga os seguintes passos para iniciar seu curso:

1. Abra o App e faça login em sua conta, caso ainda não tenha feito.

2. Vá para a aba Programs/Programas.

3. Clique em Saiba Mais

4. Clique em Abrir

Assim que a seleção da data for feita, esse Desafio irá aparecer na aba Continue/Continuar > Programas que você faz parte. Agora você pode iniciar o aquecimento.

Assim que tiver terminado o Desafio e marcado o último dia e suas tarefas como completos, o Desafio irá automaticamente para a aba Completed Programs/Programas Concluídos.

Você verá todos os Desafios que possui abaixo dessas categorias:

• Continuar tem todos os desafios que você está realizando no momento.

• Meus Programas: contém todas os desafios que você comprou, mas não iniciou ainda.

• Saiba Mais onde você pode encontrar novos cursos para começar.

• Séries aqui você encontrará gravações de Live Call, Mindvalley Mentoring etc *se você estiver assinado**

• Em breve mostra os próximos desafios que serão lançados no futuro.

• Concluído todas os desafios que você completou serão colocadas aqui.

• Cursos todos os cursos antigos podem ser encontrados aqui.

Quer saber mais como navegar em sua conta, clique aqui.