Lifebook
Lifebook Online em Português
Como faço para acessar minha Tribo Lifebook?

Saiba mais sobre a nova Lifebook Tribe na plataforma da comunidade interna da Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Um elemento integrante da experiência do Lifebook é a comunidade de Lifebookers. Nós nos esforçamos para garantir que nossas comunidades sejam espaços seguros onde os alunos possam compartilhar suas ideias, inspirar uns aos outros e responsabilizar-se mutuamente por seus hábitos e objetivos que mudam a vida.

Para alimentar isso ainda mais, recrutamos gerentes de comunidade altamente experientes e apaixonados que estão presentes em qualquer Tribo Lifebook da qual você participa. Eles estarão lá para orientá-lo e responder a quaisquer perguntas que você possa ter sobre o programa que você está participando.

Como faço para me juntar a esta nova tribo?

Esta tribo está disponível apenas para alunos que possuem o Lifebook Online. Existem 2 maneiras de usar a nova tribo Lifebook:

Opção 1: Participe das discussões gerais do Lifebook Online Tribe.

Na página de índice do Lifebook Online, clicar no botão "Comunidade" o levará à página de discussão geral do Lifebook:

Opção 2: Participe de cada uma das respectivas discussões para capítulos ou lições específicas do Lifebook Online.

Em cada capítulo, clique na guia "Discussão" para começar a discutir a lição do capítulo dentro de sua tribo.