O que é Lifebook Online?

Saiba mais sobre o programa de trampolim para viver um estilo de vida Lifebook

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

O que é Lifebook Online?

O Lifebook Online é um programa online de 6 semanas projetado para ajudá-lo a criar uma visão cristalina de sua vida definitiva em 12 categorias. Por meio de uma série de vídeos e templates, você será convidado a mergulhar fundo em suas crenças, valores e sonhos, a fim de produzir um projeto personalizado e prático de sua vida ideal. Ao final do programa, esse projeto é o seu próprio Lifebook.

Quem são Jon e Missy Butcher?

Jon e Missy Butcher são os fundadores do Lifebook. Eles fundaram mais de 19 empresas juntos e conquistaram um domínio incrível sobre outras áreas de sua vida também: da saúde à prática espiritual e até mesmo à qualidade de vida que proporcionam para suas famílias. Ao longo dos últimos 20 anos, eles projetaram intencionalmente essa vida extraordinária graças ao sistema que criaram, chamado Lifebook. E agora, é sua missão compartilhá-lo com um milhão de pessoas em todo o mundo.

Perguntas frequentes

1. Como o Lifebook é diferente de outros programas de definição de metas?

Existem 3 elementos que tornam o Lifebook acima e além de outros programas de definição de metas:

• Abordagem holística - Lifebook ajuda você a criar uma visão para todas as 12 dimensões de sua vida.

• Sistema Personalizado - Lifebook é um sistema que ajuda você a entrar em contato com o que VOCÊ realmente deseja na vida. Todas as respostas vêm de você, não de você - é um projeto para sua vida que gira em torno de você.

• Resultados mensuráveis - Lifebook é o único programa de desenvolvimento pessoal que mede seus resultados em todas as 12 áreas da vida com o Lifebook Life Assessment.

2. Que resultados posso esperar do Lifebook Online?

O Lifebook o desperta para o fato de que você pode assumir o controle total de sua vida e transformá-la em uma obra-prima viva em seus próprios termos.

Ajuda você a encontrar clareza sobre quem você realmente é e o que realmente deseja em todas as 12 áreas da vida e fornece um plano passo a passo para alcançá-lo rapidamente.

Com o Lifebook, você se concentra no que realmente importa para você e para de perder tempo com coisas que não o aproximam de sua visão de vida.

3. Para quem é o Lifebook?

Lifebook é para você se você:

• Sente uma sensação de potencial não realizado em sua vida, como se você estivesse decidindo quando poderia estar fazendo ou alcançando algo mais.

• Alcançou algum nível de sucesso em certas áreas da vida, mas sente que sacrificou muito em outras áreas para chegar lá (por exemplo, desistindo do tempo com a família para sua carreira).

• Anseia por descobrir quem você realmente é, qual é o seu propósito único e o que você realmente deseja em cada área da vida - sem se conformar com a versão de sucesso de outra pessoa.

• Busca clareza à medida que você passa por um importante ponto de transição na vida (por exemplo, divórcio, mudança de carreira, perda pessoal, crise de meia-idade, etc.

• Acabou de deixar a vida acontecer com você, e quer ter seu destino em suas mãos e fazer a vida acontecer para você!

4. O que está incluído no programa?

Você obtém tudo o que precisa para projetar sua visão pessoal para as 12 áreas principais de sua vida, criar seu próprio Lifebook personalizado e se manter motivado a cada passo do caminho.

Isso inclui 6 semanas de treinamento em vídeo e modelos convenientes de design do Lifebook que você pode usar em qualquer computador e acesso à nossa comunidade global.

5. Quanto tempo vou precisar para isso?

Você vai precisar reservar de 3 a 6 horas por semana durante 6 semanas (e se você está empenhado em viver sua melhor vida, é o melhor investimento de tempo que você fará). Veja como isso se decompõe:

• Você assistirá uma média de 2 vídeos de treinamento do Lifebook a cada semana (120 - 150 minutos)

• Você personalizará cada modelo de capítulo com suas próprias fotos, texto e citações (15 - 30 minutos)