Nossa missão é colocar um Lifebook nas mãos de um milhão de pessoas em todo o mundo.

Por quê? Porque acreditamos que a melhoria geral na consciência humana que o Lifebook produz criará um efeito cascata para melhor em todo o mundo.

Por isso, oferecemos um modelo “gratuito após a conclusão” para nosso programa Lifebook Online, o primeiro passo para viver seu estilo de vida Lifebook.

Como funciona?

ETAPA 1: Compre o programa e faça um depósito de responsabilidade reembolsável no valor de $299 dólares.

ETAPA 2: inscreva-se com base na data de início com a qual comprou. Para se qualificar para o depósito de responsabilidade reembolsável, você DEVE se selecionar a data de início no programa.

Para confirmar sua data de início, basta visualizar seu e-mail de confirmação de compra para as informações conforme mostrado na imagem abaixo. Para localizar esse e-mail em sua caixa de entrada, pesquise o assunto: “Bem-vindo ao Lifebook Online”.

*** Importante: observe que se você alterar a data de seu curso e a data for diferente daquela em seu e-mail de confirmação de compra, esta ação anulará sua elegibilidade para solicitar um reembolso no final de seu programa. ***

Não tem certeza de como começar? Confira este artigo de suporte sobre Como Iniciar e Acessar Seu Programa

ETAPA 3: Assista a cada vídeo de treinamento lançado semanalmente e use-o para criar seu próprio Lifebook pessoal, escrevendo sua Premissa, Visão, Propósito e Estratégia para cada uma das 12 categorias.

ETAPA 4: Envie seu formulário de solicitação de reembolso do Lifebook até o prazo final de reembolso, para seu reembolso total de $299.

Você receberá o formulário de duas maneiras:

a) No próprio programa: Na última semana da Quest, (Lição 13), você verá a opção de optar pelo reembolso total.

b) Email: Durante a última semana do programa, as instruções para solicitar um reembolso serão enviadas a você.

Depois de verificado e aprovado, você receberá o valor total do depósito de volta (incluindo IVA pago).

Você pode encontrar as datas do seu programa no Lifebook Online na página principal do Lifebook Online. Isso é mostrado na imagem do Lifebook.

Perguntas frequentes:

1. E se eu não concluir o programa ou enviar meu pedido de reembolso a tempo?

Se isso acontecer, sua taxa de inscrição de $299 não será reembolsada. Mas, você ainda terá acesso vitalício a todo o programa, para que possa concluí-lo em seu próprio ritmo. Isso já está por uma fração do preço de $1250 original.

2. É fácil receber meus $299 depois de terminar o programa?

Muito fácil! Depois de terminar o programa, basta responder a um pequeno formulário que enviaremos. É isso! Após o envio, você receberá o reembolso em 2 a 3 semanas.

3. Vou perder o acesso ao programa Lifebook Online quando solicitar um reembolso?

Sim, se você decidir solicitar o reembolso do seu depósito de responsabilidade, perderá o acesso ao Lifebook Online na plataforma Mindvalley.

Os vídeos do programa não estarão mais disponíveis, no entanto, você poderá manter seus modelos do Lifebook e outros recursos baixados durante o programa. Seu Lifebook pessoal é seu para manter.

4. Eu me inscrevi no programa, mas percebi que não posso me comprometer agora. Posso obter um reembolso?

Nossa página de vendas informa que só fornecemos um reembolso após você concluir o programa e enviamos o formulário de solicitação de reembolso até a data respectiva. Devido à política da empresa, somos rigorosos com esse processo. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

5. Por que meu programa custa mais de $299?

Se você é residente de um país da UE, isso ocorre porque, em janeiro de 2015, a UE aprovou uma lei que exige que as empresas cobrem IVA por produtos com base na localização do cliente (Você) em vez da localização da empresa (Mindvalley).

Você pode ler mais informações sobre imposto de IVA e isenção de IVA aqui.