Como começar:

Marcação do vídeo:

• Iniciar - Como acessar a tribo pela aula
  • 1m - Visão Geral da Tribo
  • 2m12s - Pergunte à tribo
  • 2m31s - Suporte ao Aluno

Como Acessar:

Depois de entrar em sua conta e se inscrever em um Desafio, você terá acesso automático à tribo daquele Desafio.

Você terá acesso à tribo de duas maneiras:

• As discussões diárias, são encontradas em cada lição em seu Desafio. Para acessá-las, clique na aba de discussões na lição.
  • Página Principal da Tribo, aqui você pode discutir de forma mais geral sobre o desafio e ler o que os outros estão compartilhando sobre o programa. Para acessar, clique na guia da comunidade na seção de conteúdo do Desafio.

Como acessar no celular

Em seu Desafio no celular, você encontrará as abas Lição e Discussão abaixo do título da lição na parte superior da página > selecione discussão.

Como compartilhar com sua tribo no celular

Aqui você pode comentar as postagens de outros membros da tribo e criar suas próprias postagens sobre aquela lição específica.

Como ver as respostas no tópico no celular

Para ler as respostas de outros membros da tribo > clique no botão de comentários para mostrar mais.

Como acessar a guia de discussão na web

Em seu Desafio na web, você encontrará as guias Lição e Discussão abaixo do título da lição no topo da página > selecione discussão.

Como compartilhar com sua tribo na web

Aqui você pode comentar as postagens de outros membros da tribo e criar suas próprias postagens sobre aquela lição específica.

Como ver as respostas no tópico na web

Para ler as respostas de outros membros da tribo > clique no botão de comentários para mostrar todos.

Tópicos em Destaque

[Apenas na web] Você pode clicar nos tópicos em destaque no lado direito para filtrar seus resultados com base nas discussões das aulas. Por exemplo, se você quiser ler apenas as postagens sobre o dia 4, pode clicar em e apenas ler as postagens relativas ao tópico de seu interesse.

Pergunte à tribo

Nossas tribos têm uma cultura autossustentável, então para ter certeza quando você estiver pedindo ajuda ou esclarecimento sobre o conteúdo do Desafio, ou se deseja ser útil, você pode visitar 'Pergunte à Tribo' na descrição abaixo do banner e postar suas perguntas ou responda a outros alunos por lá.

Observação: todas as outras postagens, compartilhando experiências, progresso e percepções devem ser compartilhadas aqui no grupo principal.

Recurso de bate-papo

Agora você pode usar o recurso de mensagens dentro desta plataforma de comunidade. Observe no canto superior direito um balão de bate-papo e um botão para enviar mensagens a outras pessoas em sua página de perfil.

Como Encontrar a Página Principal da Tribo do seu Desafio

Para encontrar a página principal da Tribo do seu Desafio, vá para a página de conteúdo da Desafio e selecione Comunidade. Isso o levará até lá, onde você terá acesso automático.

Como faço para atualizar minha foto e informações?

Você pode atualizar essa atualização em seu perfil em sua conta. Mais informações neste artigo.

Como altero o idioma na Plataforma da Tribo Mindvalley?

Solução de Problemas

Vejo uma solicitação pendente na Plataforma Mindvalley Tribe?

Se houver uma "Solicitação de entrada", significa que você tem o produto, mas a Plataforma Mindvalley Tribe ainda não foi atualizada.

Enquanto isso, você pode seguir estas etapas:

Eu vejo a mensagem "Este é um grupo secreto".

Se você vir uma mensagem dizendo "Este é um grupo secreto", significa que você não está usando a conta Mindvalley com a qual seu programa tem acesso à comunidade. Ou você está usando a conta errada ou não tem o Desafio.

Sempre faça o login com o mesmo endereço de e-mail que você usou para comprar seu programa.

Encontre as perguntas mais frequentes sobre a Plataforma Mindvalley Tribe aqui.