O que eu compartilho neste grupo é privado?

Sim, este é um “Grupo privado”, então tudo que você postar neste grupo só poderá ser visto por outros membros deste grupo. Seu feed público não mostrará o que foi compartilhado aqui. Somente membros deste grupo podem ver o conteúdo de outros membros. Portanto, é seguro e apenas para a Tribo.

Estrutura a ser usada ao fazer uma pergunta

Faça perguntas específicas sobre qualquer tópico relacionado ao Desafio.

• Faça sua pergunta em 90 palavras ou menos.
  • Escreva sua pergunta de forma clara, concisa e de fácil compreensão.
  • Certifique-se de que sua pergunta esteja relacionada ao conteúdo do Desafio e não simplesmente uma solicitação de treinamento pessoal.
  • Enquadre sua pergunta de uma forma que apóie o aprendizado em grupo, relacionando sua pergunta pessoal com o que outras pessoas no programa também podem estar experimentando.

Quando as Live Calls estarão disponíveis?

Normalmente temos Live Calls para cada um de nossos Desafios quando estes são lançados pela primeira vez, podem ser perguntas e respostas ou gravações extras de treinamento.

As informações sobre qualquer evento ao vivo antes que aconteça serão disponibilizadas e postadas nas tribos para você obter informações sobre datas e horários etc.

Eu tenho uma pergunta técnica. A quem eu pergunto?

Como esta tribo deve ser usada como um espaço sagrado para aprendizado e crescimento, vamos manter o foco do conteúdo do Desafio como objetivo principal.

Você deve ser capaz de encontrar respostas para a maioria de suas perguntas em nosso Centro de Suporte. E se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com o suporte ao cliente.

Novo na Mindvalley? Comece aqui

Por que algumas das minhas tribos estão no Facebook e outras na Plataforma Mindvalley Tribe?

Como estamos migrando gradualmente do uso do Facebook como plataforma para nossas tribos online, teremos alguns programas que já têm a plataforma da tribo integrada à nossa plataforma para uma experiência perfeita. Até movermos cada Desafio para esta plataforma interna, ainda teremos grupos do Facebook ativos.

O que acontecerá com os grupos do Facebook agora que temos uma nova plataforma?

Eventualmente, os grupos de tribos do Facebook se tornarão inativos em relação à jornada do Desafio, mas eles podem permanecer abertos para uma conversa geral como um grupo de ex-alunos para aqueles que escolherem manter o contato desta forma.

Eu preciso de um passphrase para entrar na minha nova tribo?

Você terá acesso instantâneo e automático com seus detalhes de login Mindvalley, contanto que você esteja conectado em sua conta Mindvalley, você será capaz de usar a plataforma, por isso é uma experiência perfeita.

No entanto, se você vir um botão de solicitação de acesso, solicite acesso e a equipe o concederá em 48 horas. Este é um erro técnico que a equipe está trabalhando para corrigir. Se já se passaram mais de 48 horas, entre em contato com o Suporte ao Cliente para obter assistência e forneça o nome do programa que você está fazendo.

Por que ainda estou na tribo do grupo do Facebook e não na plataforma da tribo Mindvalley?

Se você ainda está sendo direcionado para o grupo do Facebook e não consegue acessar a Plataforma Mindvalley Tribe, você precisará atualizar sua data de início e começar o Desafio novamente para ativar sua nova tribo. Alternativamente, ainda não foi lançado para o seu programa.

Leia mais sobre como a Plataforma Mindvalley Tribe funciona neste artigo.