Perguntas Frequentes - Assinatura Mindvalley

Este artigo responde a todas as perguntas frequentes sobre a Assinatura Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Novo na Assinatura Mindvalley?

Assinatura Mindvalley é uma assinatura anual que dá acesso a quase toda a biblioteca de desafios da Mindvalley e futuros desafios que ainda serão adicionados.

A assinatura Mindvalley em português não está mais à venda, porém é possível adquirir essa assinatura em outro idioma. Atualmente temos essa assinatura nos idiomas inglês, espanhol, alemão, francês, italiano e russo. Saiba que a Mindvalley Membership tem muito mais Quests em comparação à antiga assinatura em português.

Você descobrirá sabedoria transformacional e ideias ainda não abordadas na aprendizagem convencional. Você pode encontrar mais informações sobre ela aqui.

Aqui estão algumas perguntas frequentes sobre a assinatura ao Mindvalley:

1. O que é um Desafio/Quest?

Desafio ou Quest é o que chamamos de cursos na Mindvalley.

2. Qual é a diferença entre assinar a Assinatura Mindvalley e comprar apenas um Programa individual?

Um único programa custa metade da Assinatura Mindvalley. No entanto, com a Assinatura Mindvalley você obtém acesso a todos os programas desta coleção. Você encontrará a lista completa do que está incluído em sua Assinatura Mindvalley aqui.

• Com a compra de um programa individual, você terá acesso vitalício a esse programa.

• Com a Assinatura Mindvalley, você só terá acesso aos seus programas enquanto sua assinatura permanecer ativa. Se desejar cancelar no futuro, você não terá mais acesso aos seus programas sob as assinaturas, incluindo os que você completou ou estava terminando.

3. Terei acesso aos programas completos incluindo bônus se tiver adquirido a Assinatura Mindvalley?

Sim. Todos os bônus também estão incluídos nos programas.

Você terá acesso aos programas completos sob a Assinatura Mindvalley, como faria se os comprasse individualmente.

4. Além das Quests, quais são os outros benefícios desta assinatura?

• Meditações

• Aplicativo Connections (consulte este artigo)

• Lives frequentes com autores

• Mindvalley Mentoring com Vishen Lakhiani

• Acesso ao Be Extraordinary Seminar

• Little Humans

• Zenward Yoga

5. App Connections - como isso pode me ajudar na minha jornada?

Neste aplicativo, você será capaz de se conectar com os alunos da Assinatura Mindvalley em todo o mundo e com aqueles perto de você com base em sua localização.

Você poderá navegar convenientemente pelas próximas Lives com os autores e adicioná-las ao seu calendário. Eles estão localizados na guia Minha série.

Você pode expandir sua rede e organizar encontros com alunos perto de você para aprimorar sua experiência de aprendizado com Mindvalley :) Para obter mais detalhes sobre o aplicativo Connections, consulte este artigo.

6. Como posso acessar meu programa se o adquiri junto com a Assinatura Mindvalley?

Seu Programa será agrupado com todaos os outros Programas que estão incluídos na Assinatura Mindvalley.

• Você os encontrará na guia Meus Programas em sua conta Mindvalley

• Na guia Meus Programas, há duas seções Programas e Séries.

• Você também pode rolar a página e expandir sua lista de programas clicando em Mostrar tudo.

• Seus programas são organizados em ordem alfabética. Clique nos programas de sua escolha.

• Em seguida, selecione uma data de início para começar suas aulas. Mais informações sobre como iniciar um desafio podem ser encontradas neste artigo.

7. Vocês oferecem parcelamento e planos de pagamento para a Assinatura Mindvalley?

Atualmente, não oferecemos planos de parcelamento para a Assinatura Mindvalley, pois não podemos dividir os pagamentos anuais em parcelas.

Temos planos de assinatura mensais disponíveis, mas se você estiver interessado em um programa de crescimento pessoal de um ano, a assinatura anual vale mais a pena!

8. Se eu comprar a assinatura Mindvalley no aplicativo da Mindvalley, terei acesso ao mesmo conteúdo?

Sim. Você terá acesso exatamente aos mesmos programas comprando no aplicativo e/ou no nosso site da Mindvalley.

9. Ainda terei acesso aos meus programas depois de cancelar minha assinatura?

Você terá acesso até o final do seu período de faturamento atual. Depois disso, sua assinatura ficará inativa e você não terá mais acesso a todos os programas, incluindo os que concluiu.

• Por exemplo: Sua assinatura é renovada em 6 de junho; se você cancelar a renovação automática em 6 de maio, ainda terá acesso aos seus programas até 5 de junho.

• A partir de 6 de junho, todos os programas serão removidos da sua conta.

• Você manterá o acesso vitalício aos programas que comprou individualmente.

10. O que NÃO está incluído na Associação Mindvalley?

• WildFit

• Lifebook Online

• Unlimited Abundance Live

• Evercoach

• Holobody Certification program

11. Por que você anuncia "Mindvalley Membership" dando acesso total a todos os programas quando alguns programas não estão incluídos?

Com a assinatura Mindvalley, você tem acesso aos programas Mindvalley.

WildFit e Lifebook Online não são produzidos internamente pela Mindvalley. Estes são programas de parceiros e estão excluídos desta assinatura.

Evercoach é uma submarca da Mindvalley e não está incluída.

12. Qual é a melhor maneira de usar a Mindvalley Membership?

Recomendamos fazer apenas um ou dois desafios por vez. As Quests duram em média de 2 a 4 semanas, com uma pequena lição desbloqueando a cada dia. Ou você pode mudar o método de aprendizado para ir no seu próprio ritmo, leia este artigo para saber mais.

Também recomendamos conectar-se à nossa comunidade global por meio do aplicativo Connections. Você conhecerám pessoas inspiradoras que compartilham sua paixão pela transformação e que o apoiarão e elevarão a cada passo do caminho.

13. Tantos programas, por onde começo?

Existem dezenas de desafios para escolher na Mindvalley Membership, cada uma com seu objetivo único. Recomendamos que você comece com a Avaliação de Vida, uma ferramenta reveladora e altamente eficaz que o ajuda a ver exatamente em quais áreas da vida você está se destacando e quais precisam de mais atenção.

Depois de concluir a avaliação, você terá uma perspectiva clara sobre quais Quests realizar primeiro, dependendo de seus objetivos e circunstâncias exclusivos.

Siga estes passos simples:

• Faça a Avaliação de Vida aqui.

• Digite sua 'Categoria de foco' aqui para recomendações de desafios. Você pode usar nosso mecanismo de recomendações aqui para determinar com qual programa começar

14. Quanto tempo devo gastar com isso?

Recomendamos que você se comprometa com 20 minutos de 'Tempo de aprendizado Mindvalley' por dia. Isso é para ajudá-lo a reter as informações e, finalmente, criar resultados notáveis.

Para garantir que esses 20 minutos se tornem parte de sua programação, recomendamos que você faça algo chamado Habit Stacking.

Habit Stacking significa que você pega um hábito que já faz parte de sua rotina e empilha um novo hábito em cima. Então, por exemplo, você pode querer empilhar seu tempo de aprendizado com o café da manhã.

15. Quantas Quests devo fazer ao mesmo tempo?

Recomendamos uma ou duas de uma só vez. Isso garantirá que você desfrute de um crescimento consistente e sustentável, sem nunca se sentir sobrecarregado. Saiba mais sobre quantos desafios você pode realizar simultaneamente.

16. O que acontece com as Quests que comprei antes da assinatura do Mindvalley Membership?

Se você já comprou qualquer programa conosco no passado e comprou a assinatura Mindvalley, você terá acesso vitalício às suas Quests anteriores, mesmo quando decidir cancelar a assinatura anual.

17. A Assinatura Mindvalley é uma assinatura com renovação automática?

Sim, a Assinatura Mindvalley está configurado para se renovar automaticamente a cada ano, a menos que você o cancele.

Se você não deseja que esta seja renovada automaticamente, você pode cancelar a renovação automática de sua assinatura seguindo este artigo.

Fique tranquilo, você terá acesso aos seus programas Mindvalley até o final do seu período de faturamento atual.

Observe que cancelar a renovação automática não significa obter um reembolso. Isso significa apenas que nosso sistema não cobrará automaticamente pela renovação no próximo período de faturamento. Se desejar solicitar um reembolso, consulte este artigo.

18. Eu preciso completar todas as Quest?

Os desafios são projetadas para serem tão viciantes e "pegajosos" quanto os videogames - mas com um resultado muito mais produtivo. Portanto, há uma grande chance de você se sentir compelido a terminar o que começou.

Mas se você começou um desafio e sente que não é para você, pode colocá-lo de lado e fazer outro.

19. Eu comprei a assinatura Mindvalley, posso acessá-la em outros idiomas?

Sim, você só terá acesso a Assinatura Mindvalley em inglês e poderá acessar todos os cursos que estão traduzidos em outros idiomas.

Para isso, selecione o idioma do curso que deseja começar clicando em Meus Programs e clicando na caixa de idiomas abaixo.

20. O Mindvalley Mentoring com Vishen Lakhiani está incluído na associação Mindvalley?

Sim, está localizado na guia Meus Programas em Séries em sua conta.

21. Adquiri uma assinatura mensal, posso mudar para a assinatura anual?

Se foi comprado pelo site Mindvalley

Sim certamente! Faça login na seção de faturamento de sua conta e cancele a renovação automática de sua assinatura mensal. Veja aqui como fazer isso.

Uma vez que a assinatura foi cancelada, você continuará tendo acesso aos seus programas até o final do seu período de cobrança atual. Então, quando sua assinatura atual expirar, sinta-se à vontade para selecionar e comprar a assinatura anual novamente neste link. Tenha certeza de que todo o seu progresso em seus programas é salvo, para que você possa continuar de onde parou. Seu progresso não será afetado.

Observe que seu pagamento anterior da assinatura mensal não pode ser reembolsado (a menos que você ainda esteja dentro da política de reembolso de 15 dias, caso em que você pode seguir este guia para obter um reembolso). No entanto, o período de cobrança da sua assinatura anual começará novamente na nova data de compra por 12 meses.

Se a compra foi pelo aplicativo Mindvalley

Se sua assinatura mensal foi comprada no aplicativo Mindvalley, seus detalhes de cobrança não aparecerão na seção de cobrança da sua conta Mindvalley.

Em vez disso, o faturamento e os pagamentos são tratados diretamente pela sua loja de aplicativos.

Aqui estão os guias sobre como você pode cancelar sua assinatura por meio de sua loja de aplicativos -

Em seguida, você pode comprar a assinatura anual novamente após a expiração da assinatura da loja de aplicativos. Seu progresso em seus programas não será afetado.

22. Adquiri uma assinatura anual, posso mudar para a assinatura mensal?

Se foi comprado pelo site Mindvalley

Se a assinatura estiver fora da política de reembolso de 15 dias, não poderemos fornecer um reembolso total para sua assinatura anual. Nesse caso, você só poderá cancelar a renovação automática de sua assinatura para que ela não seja renovada no próximo período de cobrança.

Se ainda estiver dentro da política de reembolso de 15 dias, siga este guia para reembolsar sua assinatura. Em seguida, sinta-se à vontade para selecionar a assinatura mensal nesta página.

Observe que as políticas de reembolso não se aplicam a assinaturas em período de teste de 7 dias grátis.

Se a compra foi pelo aplicativo Mindvalley

As compras feitas pelo aplicativo Mindvalley serão tratadas diretamente pela sua loja de aplicativos. De acordo com os termos e condições definidos pela loja de aplicativos, os reembolsos só serão concedidos em até 48 horas após a compra.

Se você ainda estiver dentro da janela de reembolso, siga estes guias para obter seu reembolso -

Caso contrário, você pode cancelar a renovação automática de sua assinatura seguindo estes guias -

23. Perdi Lives. Onde posso encontrar as gravações?

Todas as Lives são gravadas e carregadas no site em até 7 dias após a chamada. Você pode encontrar essas gravações nos programas individuais em Recursos.

Se a Live tiver ocorrido recentemente e você não conseguir encontrá-la, aguarde pelo menos 7 dias úteis a partir da data da Live para ser carregada no site por nossa equipe.

24. Quais são os próximos programas no Mindvalley Membership?

Consulte esta página para obter a lista dos próximos programas.

25. Por que não consigo acessar alguns programas da minha assinatura Mindvalley? Ele é exibido como bloqueado e solicita que eu assine novamente quando clico nele?

Em primeiro lugar, qual programa você está tentando acessar?

Programas de parceiros: WildFit e Lifebook são programas de parceiros e não estão incluídos na assinatura Mindvalley. Você pode comprá-los separadamente.

Submarcas: os programas Evercoach não estão incluídos, pois são sub-ramos da Mindvalley.

Programas antigos: Programas mais antigos, como Silva Life System e Dream Sculpting, não estão incluídos em sua assinatura. Você certamente pode acessar as versões mais recentes da Quest desses programas sob sua assinatura, ou seja, The Silva Ultramind System e Experience Lucid Dreaming.

Próximos programas: Às vezes você está acessando um programa que ainda não foi lançado.

27. Perdi minha ligação de orientação/ligação de integração com a equipe da Mindvalley, o que faço?

Você pode reagendar outra ligação com nossa equipe neste link. Depois de confirmar, você receberá um e-mail com os detalhes da chamada junto com o link do Zoom. Em seguida, basta fazer login no link na hora e data que você selecionou.

28. Como posso alterar a data de início da minha Quest?

Consulte este artigo para saber como alterar sua coorte e as datas de início de suas Quests.

29. Como posso desbloquear todas as lições da minha Quest?

Existem dois modos de aprendizagem para escolher: fazer no seu próprio ritmo ou selecionar uma data de início.

Se você quiser seguir os programas no seu próprio ritmo, sem seguir um grupo, poderá alterar o modo de aprendizado. Consulte este artigo sobre como.