Novo na Associação Mindvalley Acesso Total?

Associação Mindvalley Acesso Total é uma assinatura anual que dá acesso a quase toda a biblioteca de desafios da Mindvalley em português e futuros desafios que ainda serão traduzidos para o português. Você descobrirá sabedoria transformacional e ideias ainda não abordadas na aprendizagem convencional. Você pode encontrar mais informações sobre ele aqui.

Encontre todas as instruções de que você precisa para usar a Associação Mindvalley Acesso Total neste artigo.

1. O que é um Desafio?

Desafio é o que chamamos de cursos na Mindvalley.

2. Qual é a diferença entre assinar a Associação Mindvalley Acesso Total e comprar apenas um Programa individual?

Um único programa custa metade da Associação Mindvalley Acesso Total. No entanto, com a Associação Mindvalley Acesso Total você obtém acesso a todos os programas desta coleção. Você encontrará a lista completa do que está incluído em sua Associação Mindvalley All Access aqui.

• Com a compra de um programa individual, você terá acesso vitalício a esse programa.
  • Com a Associação Mindvalley Acesso Total, você só terá acesso aos seus programas enquanto sua assinatura permanecer ativa. Se desejar cancelar no futuro, você não terá mais acesso aos seus programas sob as assinaturas, incluindo os que você completou ou estava terminando.

3. Como posso acessar meu programa se o adquiri junto com a Associação Mindvalley Acesso Total?

Seu Programa será agrupado com todaos os outros Programas que estão incluídos na Associação Mindvalley Acesso Total.

• Você os encontrará na guia Meus Programas em sua conta Mindvalley - clique em Mostrar Todos para expandir a lista
  • Você precisará se inscrever para escolher uma data de início. Mais informações sobre como se inscrever em um desafio podem ser encontradas neste artigo.

4. Vocês oferecem parcelamento e planos de pagamento para a Associação Mindvalley Acesso Total?

Temos planos de parcelamento mensal disponíveis no aplicativo da Mindvalley por enquanto.

Atualmente não temos essa pção em nossa plataforma web ainda, mas estamos trabalhando nisso!

5. Ainda terei acesso aos meus programas depois de cancelar minha assinatura?

Você terá acesso até o final do seu período de faturamento atual. Depois disso, sua assinatura ficará inativa e você não terá mais acesso a todos os programas, incluindo os que concluiu.

• Por exemplo: Sua assinatura é renovada em 6 de junho; se você cancelar a renovação automática em 6 de maio, ainda terá acesso aos seus programas até 5 de junho.

6. A Associação Mindvalley Acesso Total inclui os programas Evercoach, Soulvana, Little Humans, Lifebook, WildFit e Unlimited Abundance?

Não.

7. O Mindvalley Mentoring com Vishen Lakhiani está incluído na assinatura Associação Mindvalley Acesso Total?

Não. Essa opção está disponível apenas na assinatura em inglês chamada Mindvalley All Access Membership.

8. Associação Mindvalley Acesso Total é assinatura de renovação automática?

Sim, a Associação Mindvalley Acesso Total está configurado para se renovar automaticamente a cada ano, a menos que você o cancele.