Conta
Como não perder atualizações importantes do Mindvalley
Atualizado há mais de uma semana

Você está esperando um e-mail importante nosso, mas não consegue encontrá-lo em sua caixa de entrada? Como um usuário do Gmail, você provavelmente encontrará nossos e-mails na guia "Promoções". Este guia mostrará como você pode receber nossos e-mails na guia "Principal" para que você nunca perca nenhuma informação importante.

1. Adicione-nos à sua lista de contatos:

1. Navegue até a guia "Promoções"

2. Encontre qualquer e-mail "Mindvalley"

3. Passe o mouse sobre o nome do remetente

4. Na pequena caixa que aparece, clique em "Adicionar aos Contatos"

Feito! A partir de agora você receberá nossos e-mails diretamente em sua caixa de entrada "Principal".

2. Mova o e-mail das outras guias para sua caixa de entrada principal:

1. Navegue até a guia "Promoções"

2. Encontre qualquer e-mail "Mindvalley"

3. Arraste e solte na guia "Principal" na parte superior

Feito! A partir de agora você receberá nossos e-mails diretamente em sua caixa de entrada "Principal".