Agora você pode solicitar um reembolso de um programa diretamente pela seção de pagamento da sua conta.

Observe que o recurso de auto reembolso se aplica a reembolsos padrão, com base na data da compra. Não se aplica a outras ofertas de marketing, como reembolso pela conclusão do Lifebook Online.

Você encontrará a opção de auto reembolso no Histórico de Pagamento na Seção de Pagamento do seu perfil.

Passo a passo de como fazer um auto reembolso

1. Faça login em sua conta Mindvalley e clique no ícone Minha Conta no canto superior direito.

2. Clique em Pagamento e desça a tela para baixo até ver a área Histórico de pagamento.

3. Você verá a opção sob o nome do programa, clique em Reembolso.

4. Abrirá a página de auto reembolso. Clique em Cancelamento e Reembolso.

Assim que solicitar o auto reembolso, você receberá um e-mail de confirmação em até 48 horas.

• Se você não receber o e-mail de confirmação, entre em contato com o suporte ao cliente clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito.

Seu reembolso será devolvido em sua conta dentro de 7 a 14 dias úteis. Observe que alguns bancos podem demorar mais.

• Se você não receber o reembolso dentro desse prazo, ligue para o seu banco.

Se você deseja solicitar um reembolso manual para seu programa, clique na opção de reembolso manual:

Você pode encontrar mais informações sobre reembolsos neste artigo.