Navegação no Computador

Sua primeira visão:

• Clique no seu programa para começar.
  • Isso o levará para a lição do dia/semana.

Dê uma boa olhada nos botões abaixo com seus números correspondentes. As funções são detalhadas mais adiante neste artigo.

#1: Botão de Play: Clique aqui para iniciar a aula

#2: Back to Days: Clique aqui para voltar às lições anteriores. Isso também permitirá que você veja o índice do Desafio, conforme mostrado abaixo.

#3: Ir para a Comunidade: Clique aqui para participar das discussões gerais da tribo. Você verá o botão da sua comunidade na página principal do desafio e na lição.

Você pode compartilhar seus momentos 'aha' e fazer perguntas nesta página e buscar o apoio de embaixadores e outros alunos de várias turmas.

#4: Tarefas - Marque suas tarefas como concluída

#5: Marque como completado: Clique no botão azul quando terminar sua lição.

Depois de concluir um programa, ele será movido para a seção de programas concluídos da página "Meus programas". Você pode encontrar mais informações no artigo Acesso após conclusão.

Navegação no Aplicativo

Sua primeira visão:

• Clique no seu programa para começar.
  • Isso o levará para a lição do dia/semana.

Dê uma boa olhada nos botões abaixo com seus números correspondentes. As funções são detalhadas mais adiante neste artigo.

#1: Botão de Play - Clique aqui para iniciar a aula

#2: Video - Clique aqui se você prefere assistir a aula por vídeo

#3: Audio - Clique aqui se você prefere ouvir a aula, ou se você quer salvar dados

#4: Seta para retornar - Clique aqui para voltar às lições anteriores. Isso também permitirá que você veja o índice do Desafio, conforme mostrado abaixo

#6: Tarefas - marque as tarefas uma vez concluídas.

#7: Mark Como Completo - Clique neste botão quando terminar sua lição.

Outros artigos relacionados:

Como Navegar em Sua Conta da Mindvalley

Como Iniciar e Acessar Seu Programa