Violação de direitos autorais

Quero denunciar pirataria ou sites não autorizados que vendem programas da Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Você já se deparou com sites não autorizados que vendem programas da Mindvalley?

Se você encontrar algum programa Mindvalley pirateado ou falsificado, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Você pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente através do seu método de comunicação preferido (Whatsapp ou iMessage) ou clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito da página principal do nosso Centro de Suporte.

Às vezes, podemos nos demorar para responder devido a uma grande quantidade de consultas de clientes (e levamos mais de 48 horas), no entanto, prometemos responder assim que possível. Observe também que nossos agentes de suporte ao cliente geralmente não trabalham durante o fim de semana e isso pode causar um atraso na sua resposta.

(Observação: os botões podem demorar um pouco para carregar e aparecerão na página em 10 segundos)

**Programas que não estão em sites oficiais e são baixados, gravados ilegalmente estão violando a lei de direitos autorais. Além disso, qualquer tipo de gravação de nosso conteúdo ou programas feito com o objetivo de compartilhar com outras pessoas também é considerado uma violação de direitos autorais**

Obrigado por respeitar as regras de direitos autorais de nosso autor e relatar essa violação de direitos autorais.

1. Eu relatei uma violação de direitos autorais, mas ainda está vendendo online

Nossa equipe de segurança está trabalhando muito para remover esses sites não autorizados. Infelizmente, na maioria dos casos, a velocidade com que isso é removido depende das plataformas externas.

Depois de fazer o relato, continuaremos trabalhando nisso até que seja removido.

2. Por que o combate à pirataria é importante para todos nós

A compra de um programa Mindvalley só deve ser feita por meio de nossos sites autorizados, como nosso site, masterclasses, listas de e-mail, artigos de suporte ou por meio de nossa assinatura Mindvalley.

Quando um aluno NÃO está adquirindo programas por meio de sites autorizados, ele está perdendo o acesso a plataformas de aprendizagem, como a web e o aplicativo Mindvalley, nosso suporte, as tribos e comunidades, bônus, recursos, lives ao vivo e muito mais.

Comprar programas de sites ilegais também significa que os autores não receberão compensação por todo o trabalho árduo e investimento que fizeram.

A equipe Mindvalley e seus autores investem incontáveis ​​horas, amor, mão de obra e recursos inestimáveis ​​na criação de todos os programas transformacionais para você. Informe seus amigos e familiares para comprar programas apenas por meio de nossos canais oficiais Mindvalley. Vamos trabalhar lado a lado para mitigar a disseminação da pirataria de conteúdo.

Você sempre pode se inscrever em nossa assinatura Mindvalley para obter acesso total a todas as nossas Quests.