Você já se deparou com sites não autorizados que vendem programas da Mindvalley?

Se você encontrar qualquer programa da Mindvalley pirateado ou falsificado, informe aos nossos agentes de suporte clicando no ícone de bate-papo abaixo.

Envie-nos as seguintes informações:

• O site onde você viu:
  • Link para este conteúdo pirateado:

Você também pode relatar isso através da plataforma onde o viu.

Denunciar uma violação de direitos autorais por meio do Facebook, Youtube e Instagram

* Programas que não estão em sites oficiais e são baixados ilegalmente estão violando a lei de direitos autorais.

Obrigado por respeitar as regras de direitos autorais de nosso autor e relatar essa violação de direitos autorais.

Eu relatei uma violação de direitos autorais, mas ainda está vendendo online

Nossa equipe de segurança está trabalhando muito para remover esses sites não autorizados. Infelizmente, na maioria dos casos, a velocidade com que isso é removido depende das plataformas externas.

Depois de fazer o relato, continuaremos trabalhando nisso até que seja removido.

POR QUE O COMBATE À PIRATARIA É IMPORTANTE PARA TODOS NÓS

A compra de um programa Mindvalley só deve ser feita por meio de nossos sites autorizados, como nosso site, masterclasses, listas de e-mail, artigos de suporte ou por meio de nossa assinatura do Mindvalley Acesso Total.

Quando um aluno NÃO está adquirindo programas por meio de sites autorizados, ele está perdendo o acesso a plataformas de aprendizagem, como a web e o aplicativo Mindvalley, nosso suporte, as tribos e comunidades, bônus, recursos, lives ao vivo e muito mais.

Comprar programas de sites ilegais também significa que os autores não receberão compensação por todo o trabalho árduo e investimento que fizeram.

A equipe Mindvalley e seus autores investem incontáveis ​​horas, amor, mão de obra e recursos inestimáveis ​​na criação de todos os programas transformacionais para você. Informe seus amigos e familiares para comprar programas apenas por meio de nossos canais oficiais Mindvalley. Vamos trabalhar lado a lado para mitigar a disseminação da pirataria de conteúdo.

Você sempre pode se inscrever em nosso Mindvalley Acesso Total para obter acesso total a todas as nossas missões.