Nota: a maioria dos vídeos dos programas da Mindvalley não podem ser baixados, então você precisará de uma conexão com a Internet para assistí-los.

Se o seu programa não exibe um arquivo de áudio para ser ouvido off-line, isso significa que ele não tem a opção disponível, portanto, só pode ser ouvido através do botão de alternância no aplicativo.

Áudio / Alternância de Vídeo

Você verá uma opção para alternar entre vídeo e áudio na parte superior do vídeo na lição.

Baixe Áudios de meditação em nosso aplicativo Mindvalley

Se você está no meio de um curso da Mindvalley em seu aplicativo Mindvalley e gostaria de ouvir o áudio da meditação quando estiver offline, você pode fazer isso seguindo estas etapas:

1. Faça login na sua conta Mindvalley
  2. Abra o programa
  3. Abra a lição.
  4. Encontre a versão em áudio de meditação na lição. Infelizmente, os vídeos não podem ser baixados.
  5. Você verá um ícone de nuvem no canto superior direito, clique nele para baixar o áudio para o seu aplicativo. Assim que terminar de baixar a faixa de áudio de meditação para o seu dispositivo, você está pronto para começar!

Isso significa que, mesmo se estiver offline, você pode ouvir seus áudios ao abrir o aplicativo Mindvalley.