Políticas de Reembolso

Diretrizes de reembolso para diferentes tipos de programas Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Desafios

Todos os Desafios têm prazo de reembolso de 15 dias a partir da data da compra.

Desafios são programas especiais onde você começa a aventura de aprendizagem com mais de 1000 outros alunos em uma data específica. Você também tem a opção de alterar o modo de aprendizado ao ritmo próprio, saiba mais aqui.

Assinaturas

As assinaturas funcionam exatamente como o Netflix. Algumas assinaturas têm períodos de teste e outras oferecem um período de reembolso. Você pode ativar qualquer um deles e cancelar a qualquer momento antes do prazo, sem nenhum custo. Após o reembolso ou período de avaliação, não oferecemos reembolso para compras de assinatura.

Assinatura Mindvalley

Você pode reembolsar sua assinatura Mindvalley 15 dias a partir da data da compra, após isso você só poderá cancelar sua assinatura. Você ainda terá acesso à sua assinatura até o término da assinatura.

Lembre-se de que todas as assinaturas do Mindvalley são configuradas para pagamento automático, o que significa que o sistema cobrará você automaticamente na data de renovação e todos os pagamentos de renovação não são reembolsáveis. No entanto, fazemos algumas exceções para clientes com circunstâncias especiais. Preencha este formulário AQUI e nossa equipe analisará sua solicitação. Para evitar cobranças, você deve cancelar a assinatura antes da renovação. Você pode encontrar mais informações sobre como cancelar suas assinaturas AQUI.

Reembolso de IVA e GST

Você pode ler mais sobre Isenção de IVA e GST AQUI.