Posso fazer mais de um desafio ao mesmo tempo?

Tudo o que você precisa saber sobre como gerenciar vários programas ao mesmo tempo.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja fazer mais de um programa, mas não tem certeza se é possível?

Sim você pode! Você tem a opção de fazer quantos desafios puder e refazê-los com a freqüência que desejar.

Tudo isso depende da sua programação e de como você gostaria de aprender.

Quando você estiver pronto para iniciar um desafio,

• Vá para a guia Meus Programas e selecione o desafio que deseja iniciar. Para saber mais sobre como encontrar seus programas, clique aqui.

• Role para baixo e clique em Todos os meus programas (à direita)

• Selecione "Programas que você pode começar"

• Encontre o desafio

• Em seguida, selecione uma data de início para acessá-lo

Se desejar fazer uma pausa e voltar mais tarde em alguns dias ou semanas, você pode fazer isso e continuar de onde parou.

Você o encontrará na guia Meus Programas com duas seções de Programas e Séries, conforme mostrado abaixo. Você também pode usar a função de pesquisa para encontrar seu programa.

Se você se sentir um pouco sobrecarregado com o número de Desafios que está realizando simultaneamente, pode Sair do programa.

• Para saber mais sobre como sair de um programa clique aqui.