Lifebook Membership e Lifebook Mastery agora estão sendo hospedados na plataforma Lifebook. Esta plataforma é totalmente suportada pelo Lifebook e não mais pelo Mindvalley. Quaisquer dúvidas, solicitações e assuntos relacionados ao suporte devem ser avaliados em http://support.mylifebook.com/

O que é a assinatura do Lifebook?

A assinatura do Lifebook é o círculo interno definitivo para graduados do Lifebook Online comprometidos em alcançar sua Visão de Vida (e em dominar um estilo de vida inteligente de 12 categorias ao longo do caminho).

É executado em um ciclo mensal, onde a cada mês você mergulha profundamente em uma categoria do Lifebook para refinar a Premissa, Visão, Propósito e Estratégia e, em seguida, executa ações consistentes e focadas que o deixam mais perto de sua visão a cada dia.

Orientado pessoalmente por Jon & Missy, Lifebook Membership fornece um suporte contínuo, grupo de responsabilidade de colegas e um sistema de aprendizagem estruturado para acelerar seu sucesso em todas as 12 dimensões da vida.

Você pode encontrar mais informações sobre as inclusões completas no Lifebook Membership AQUI.

O que é Lifebook Mastery?

Lifebook Mastery é a próxima etapa em sua jornada Lifebook depois do Lifebook Online. Isso está disponível exclusivamente para graduados do Lifebook que tenham a assinatura do Lifebook Membership. No Lifebook Online, você aprende como criar uma visão cristalina de sua vida definitiva em 12 categorias. Com o Lifebook Mastery, ajudamos você a transformar essa visão de vida em realidade.

1. O que está incluído no Lifebook Mastery?

• Vídeos de treinamento para realização de metas - 6 vídeos de treinamento poderosos onde Jon ajuda a criar um plano de ação detalhado onde você alinha seus objetivos e hábitos com sua visão de vida. Você pode assistir aos vídeos em seu próprio ritmo e levará apenas uma pequena fração do tempo que levou para concluir o Lifebook Online.

• Ferramentas e modelos de rastreamento de metas e hábitos.

Cada vídeo de treinamento é aprimorado por pastas de trabalho editáveis ou modelos de rastreamento. Essas ferramentas simples, porém eficazes, o ajudarão a organizar seus objetivos e hábitos, além de acompanhar seu progresso diário, mensal, trimestral e anual.

2. Quanto tempo vou precisar para o Lifebook Mastery?

Há um total de 6 vídeos no programa Lifebook Mastery. Cada vídeo do Lifebook Mastery leva de 1 a 1,5 horas.

Lifebook Mastery não se destina a ser um programa em que você "termina" depois de assisti-lo uma vez. É um programa que você gostaria de repetir a cada semana / mês / trimestre à medida que cria ou atualiza seu plano de ação para transformar sua Visão de Vida em realidade.

3. O que acontecerá com meu acesso ao Lifebook Mastery se eu cancelar minha assinatura do Lifebook?

O acesso Lifebook Mastery faz parte do pacote de assinatura do Lifebook Membership. Após o cancelamento de sua assinatura do Lifebook, você perderá o acesso ao conteúdo da assinatura, incluindo o Lifebook Mastery.

4. Como faço para acessar a nova plataforma Lifebook

A plataforma Lifebook pode ser acessada na web e no celular.

Para acessar a Plataforma Lifebook por meio de um navegador da web, vá para https://www.mylifebook.com/mastery e faça login em sua conta.

Para acessar a Plataforma Lifebook no celular, faça o download do aplicativo móvel.

Apple App Store: https://apps.apple.com/in/app/the-lifebook-app/id1540225981

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mightybell.lifebook

Seus detalhes de login serão os mesmos por meio do navegador da web ou de qualquer um dos aplicativos. Você não precisa criar 2 contas.

* Se você precisar de mais suporte sobre Lifebook Membership e Lifebook Mastery na nova Lifebook Platform, visite http://support.mylifebook.com/. Há um ícone de bate-papo no canto inferior direito que o conectará diretamente à equipe de suporte do Lifebook.