Insights

Tudo o que você precisa saber sobre como compartilhar seus insights no Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Como entrar:

• Clique no botão de login no canto direito.

• Faça login com o e-mail que você usa para sua conta Mindvalley.

• Crie um nome de usuário - este será o final do URL do insight

Depois de fazer login, você verá uma página inicial:

• Você pode usar a barra de pesquisa para procurar insights e usuários.

• Você pode encontrar informações na guia Descobrir.

• Você encontrará seus insights na guia Meus insights.

• Você pode navegar pelas informações com as tags à direita.

• Você encontrará pessoas recomendadas para seguir nas tags de insights

• Clique em NOVO para escrever um post.

Como escrever uma postagem:

• Depois de fazer login, você verá um botão "Novo" ao lado do ícone do seu perfil no canto superior direito.

• Clique em "Novo"

• Escreva sua postagem

• Digite tags para marcar sua postagem (isso é para que apareça quando as pessoas pesquisarem)

• Clique em "Salvar" para salvar sua postagem.

Você pode adicionar um vídeo ou imagem. Clique no + à esquerda em uma nova linha e você pode adicionar uma imagem ou vídeo.

• Você pode formatar seu texto destacando-o e escolhendo uma opção.

• Clique em salvar para escolher sua opção de privacidade e salvar suas informações.

Clique AQUI para ver o perfil do Vishen.