Níveis de conta da Mindvalley

Saiba mais sobre quais são as atualizações e níveis de conta da Mindvalley

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

No painel da sua conta Mindvalley, você verá a palavra Nível e um número ao lado da imagem do seu perfil, o que indica em qual nível você está com base em suas assinaturas e compras. Você pode encontrar isso no canto superior direito da barra de navegação, conforme mostrado abaixo:

Existem 4 níveis diferentes, vamos examiná-los:

Nível 1:

Ao se inscrever em qualquer uma de nossas Masterclasses, você estará no Nível 1, essas são aulas gratuitas que você pode assistir ao se inscrever e selecionar o Desafio no qual está interessado, será solicitado que você escolha um dia e horário de sua preferência começar. Clique aqui para saber mais participe de uma Masterclass

Nível 2:

Ao comprar um desafio ou programa individual, mas sem assinatura, você será atualizado para o Nível 2. Todos os programas adquiridos são para você manter e você terá acesso vitalício a eles. Você também pode refazer esse desafio quantas vezes quiser.

Nível 3:

Quando você se inscreve em nossa Assinatura Mindvalley, você passa para o Nível 3. Você pode se inscrever anualmente ou mensalmente, dependendo de sua preferência, e receberá os mesmos programas e ofertas em ambos.

Nível 4:

As assinaturas de nível 4 incluem sessões de coaching. Portanto, existem dois tipos de assinaturas de nível 4 (apenas em inglês) -

Mindvalley Membership Pro é uma atualização da Assinatura Mindvalley básica que inclui Live Calls mensais de coaching com Vishen e convidados especiais, junto com acesso a grupos pequenos de compartilhamento. Você pode ler mais sobre Mindvalley Membership Pro aqui.

Mindvalley Premium Coaching é o nível mais alto e o upgrade de elite que você obterá porque contém coaching pessoal 1 a 1 com nossos melhores coaches Mindvalley. Para obter esta atualização, clique aqui.