Assinatura Mindvalley
Mindvalley Membership em todos os idiomas

Saiba como alternar os idiomas da sua Quest como assinante do Mindvalley Membership.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Sempre nos esforçamos para oferecer a melhor experiência e, como assinante do Mindvalley Membership, lançamos a opção de alternar entre idiomas. Você pode simplesmente escolher seu idioma preferido para sua Quest na sua conta.

Se você deseja atualizar e receber mais recursos, como coaching mensal ao vivo com o fundador da Mindvalley, Vishen Lakhiani, e muitos mais, vá em frente e leia sobre o Mindvalley Membership Pro.

Então vamos começar:

Depois de fazer login em sua conta, você será direcionado para a guia Hoje.

Se você é novo no Mindvalley, aprenda em Como acessar sua conta, você também pode verificar os níveis da sua conta que são mostrados ao lado da foto do seu perfil, conforme mostrado abaixo.

Vá para a guia Meus Programas e em Quests você pode rolar a página para My Quests para escolher seu idioma e programa preferidos.

Um menu suspenso aparecerá e você poderá selecionar o idioma e escolher o programa que deseja iniciar.

Observe que nem todos os programas em inglês foram traduzidos para os respectivos idiomas, portanto, essa opção de filtro mostraria todos os programas disponíveis no idioma específico. Você também pode seguir as mesmas etapas por meio do aplicativo Mindvalley, conforme mostrado abaixo. Saiba mais sobre como baixar o aplicativo Mindvalley para iOS e Android.

Para saber mais sobre como navegar na sua conta e acessar as Quests, consulte estes artigos: