Como excluir minha conta Mindvalley via aplicativo

Tudo o que você precisa saber sobre exclusão de conta e como solicitá-la.

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

Se você quiser sair do ecosistema da Mindvalley e excluir sua conta permanentemente por qualquer motivo, você pode enviar uma solicitação via Web ou aplicativo Mindvalley.

Lembre-se de que solicitar a exclusão de sua conta NÃO implica no cancelamento de sua assinatura do Mindvalley Membership; em vez disso, significa que toda a sua conta será excluída do nosso sistema. Para saber mais sobre como cancelar sua assinatura do Mindvalley, clique AQUI.

Veja como solicitar a exclusão da conta pelo aplicativo

Vá para o aplicativo Mindvalley, clique na sua foto de perfil no canto superior direito do aplicativo. Ele irá direcioná-lo para sua página de perfil. Vá para "Configurações" e clique em "Gerenciar conta" e depois em "Excluir conta para sempre".

Ao clicar nele, você será levado ao estágio final de sua solicitação, onde é necessária uma verificação. Para prosseguir com sua solicitação, você deve inserir a senha do seu iPhone.

Depois de clicar em "Excluir conta", você perderá todas as assinaturas e programas ativos que você possuía anteriormente. Você não pode desfazer isso depois que a solicitação for enviada.