Lifebook Online Digital

Tudo o que você precisa saber sobre o Lifebook Online Digital e muito mais

Almerissa Barduzzi avatar
Escrito por Almerissa Barduzzi
Atualizado há mais de uma semana

À medida que continuamos a desenvolver nossos programas, temos em mente como fornecer a você a melhor experiência possível.

Com o Lifebook Online Digital, agora você pode acompanhar e compartilhar o progresso da semana inteira na plataforma da Mindvalley conhecida como Insights. Você pode acessá-lo diretamente de sua conta Mindvalley, conforme mostrado abaixo:

Ao clicar em Insights, você será direcionado para a página de insights da Mindvalley, para saber mais sobre como navegar, clique aqui. Quando estiver na página Insights, você pode digitar na barra de pesquisa "Lifebook Online" e será direcionado ao seu programa.

Todos os dias e semanas, você e seus colegas podem postar e interagir uns com os outros para compartilhar e trocar ideias e experiências.

Se você quiser postar, vá para o canto superior direito da página e clique em "Criar Insight" e adicione sua experiência e publique-a.

Algumas Perguntas Frequentes:

1. O que é o Lifebook Digital?

Nossa novíssima tecnologia Digital Lifebook orienta você em todas as etapas de criação e atualização de seu Lifebook: tudo em sua plataforma de membros. Desde o mapeamento de sua premissa, visão, propósito e estratégia para todas as dimensões da vida, até o upload de suas imagens pessoais, citações e declarações inspiradoras que você pode incorporar em seu Lifebook: agora você tem uma solução muito mais fácil, rápida e agradável para projetar sua melhor vida.

2. Onde posso encontrar o Lifebook Digital?

Se você comprou o Lifebook Online, pode encontrar o Lifebook Digital em mylifebook.mindvalley.com

3. O que aconteceu com meus templates do Lifebook Online?

Seus templates para download do Lifebook Online ainda estão disponíveis na Quest Lifebook Online em cada lição de categoria para sua conveniência.

4. Onde posso encontrar modelos para download?

Seus templates para download do Lifebook Online estão disponíveis no Lifebook Online em cada lição de categoria. Para sua conveniência, todos os modelos e recursos de categoria foram compactados em um arquivo que você pode baixar facilmente para o seu computador e usar como uma alternativa ao Lifebook Digital.