O Método de Meditação em 6 Fases

Tudo o que você precisa saber sobre o livro e como obtê-lo

Atualizado há mais de uma semana

Finalmente, está aqui! O livro Método de Meditação em 6 Fases (apenas em inglês) está pronto para ser compartilhado com o mundo e o ajudará a aprimorar suas técnicas e práticas de meditação para o próximo nível.

A data oficial de lançamento é 22 de setembro de 2022, mas você pode encomendar sua cópia agora e receber um bônus. Isso se aplica apenas a compras feitas antes de 20 de setembro de 2022.

Então, quais são os bônus?

• Se você comprar 1 livro, terá acesso ao Curso de Meditação em 6 Fases + Recurso de Meditação no aplicativo Mindvalley por tempo limitado. Você deve preencher este formulário após fazer sua compra e anexar seu recibo para ter acesso.

• Se você comprar 5 livros, você ganha tudo acima e 1 ingresso de evento para um retiro em Los Angeles, Califórnia. Se você não puder fazê-lo fisicamente, estará virtualmente disponível, bem como uma opção. A data do evento será definida futuramente.

Como reivindicar seu bônus depois de fazer uma compra?

1. Clique neste link.

2. Desça a página até "Como reivindicar seus bônus", conforme mostrado abaixo.

3. Selecione o logotipo do seu revendedor preferido na "etapa 1" se você ainda não fez sua compra (cópia física ou eletrônica). Ele irá direcioná-lo para a página de check-out para fazer sua compra.

4. Depois de concluir o "passo 1", vá para o "passo 2" e preencha este formulário.

5. Preencha o formulário com suas informações e uma cópia do recibo.

6. Depois de enviar sua inscrição, você receberá seus bônus em 7 dias úteis.

Perguntas frequentes:

1. Como adquirir este livro?

Se você está comprando nos EUA, pode comprar este livro por meio de suas livrarias preferidas por meio deste link https://mindvalley.com/books/6phase. Role a página para "Como reivindicar seus bônus" e siga as instruções mostradas. Se você ainda não fez sua compra, selecione seu revendedor preferido clicando no logotipo do revendedor na etapa 1.

Esteja ciente de que não controlamos a entrega do livro do nosso lado. Entre em contato com o departamento de atendimento ao cliente do revendedor para qualquer dúvida que possa ter. Se nenhum dos varejistas listados em nosso site estiver perto de onde você mora, você pode fazer o pedido nas livrarias do seu bairro ou comprar a versão digital do livro.

Depois de concluir a etapa 1, você pode reivindicar seu bônus preenchendo este formulário. Esteja ciente de que levará 7 dias úteis para acessar seu bônus.

Se você está comprando de fora dos EUA (Internacional), pode verificar este link. Role para baixo até a seção intitulada "Como reivindicar seus bônus" e siga as instruções.

2. Quando este livro estará disponível?

O Método de Meditação em 6 Fases será lançado em 22 de setembro de 2022 e somente após essa data será enviado a você. Em outras palavras, nenhum envio pode ser feito antes dessa data, todos os pedidos dos EUA chegarão dentro de 2 semanas da data de lançamento, enquanto os pedidos internacionais podem levar de 3 a 6 semanas para chegar.

3. Quais formatos estão disponíveis para este livro e como obtê-lo?

O Método de Meditação em 6 Fases está disponível em capa dura, e-book e audiobook. Se você está comprando nos EUA, está disponível nos varejistas listados neste link, role a página para baixo, vá para "Como reivindicar seus bônus" e siga as instruções.

Se você está comprando de fora dos EUA (Internacional), pode verificar este link. Role para baixo até a seção intitulada "Como reivindicar seus bônus" e siga as instruções.

4. Fiz uma única compra do livro. Como acompanho minha entrega?

A entrega do livro não é feita por nós. Entre em contato com a equipe de suporte do revendedor se tiver alguma dúvida sobre a entrega.

Por favor, tenha em mente que todos os pedidos feitos através deste link não incluirão informações de rastreamento. Quando seu pedido for enviado, o parceiro de entrega irá notificá-lo.

5. Existem bónus e como os consigo?

Sim, existem e você pode reivindicar esses bônus em https://mindvalley.com/books/6phase.

• Se encomendar 1 livro, receberá um e-mail com os detalhes para aceder ao Curso Online de Meditação em 6 Fases. Até 1º de agosto, você receberá a biblioteca Mindvalley Meditations, além do curso online, como um bônus gratuito por tempo limitado. Por favor, aguarde 7 dias úteis após o período de entrada para que os detalhes cheguem por e-mail.

• Se você encomendar 5 livros, receberá os itens acima, incluindo um ingresso para um evento presencial em Los Angeles, Califórnia. Se você não puder fazê-lo fisicamente, também estará virtualmente disponível para você. A data do evento será definida futuramente. Aguarde 5 semanas após o período de entrada para que o ingresso do evento chegue por e-mail.

6. Como acessar meu conteúdo bônus?

Dentro de 7 dias úteis após você enviar sua solicitação em https://mindvalley.com/books/6phase, atualizaremos sua conta Mindvalley com o conteúdo bônus e você receberá um e-mail com as instruções de como acessar pelo nosso aplicativo Mindvalley em seus dispositivos iOS ou Android.

7. Existe alguma taxa de envio para o livro?

Se o seu frete for dentro dos EUA, é grátis, mas para outros países custa $30.

8. Os impostos ou taxas alfandegárias afetarão meu pedido?

Impostos e taxas alfandegárias não são cobrados pela Mindvalley. Se alguma taxa for devida, o parceiro de entrega (por exemplo, DHL) entrará em contato com você para obter mais informações sobre sua compra.