Mindvalley App für iOS & Android herunterladen

Wie du deine Mindvalley: Learn and Evolve App herunterladest

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Mindvalley ist dein täglicher Lehrer für Achtsamkeit und weiterentwickeltes Lernen. Lerne, wie du Ziele für deinen Verstand, Körper und Gesundheit setzt und deine Motivation und Produktivität verbesserst.

Downloade deine Mindvalley App hier:

App Store für iOS

Google Play für Android

Bitte beachte, dass wir nicht mehr die Mindvalley Quest App anbieten. Um einen dir einen problemlosen Ablauf zu sichern, lade dir bitte die Mindvalley: Mindvalley: Self-Improvement App herunter.

Sobald du sie installiert und dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort angemeldet hast, kannst du auf alle deine Quests und Kurse von Mindvalley von jedem mobilen Gerät aus zugreifen.

Bitte beachte, dass du die Rechnungen nur über unsere Webseite im Web-Browser einsehen kannst und nicht in der Mindvalley App.

Deine App aktualisieren

Bitte achte immer darauf, deine Mindvalley App zu aktualisieren. Alte Versionen der App können für technische Fehler Sorgen und es kann passieren, dass deine Quests nicht mehr funktionieren.

Hier erfährst du mehr darüber:

Update für iOS

Update for Android

HIER erfährst du weitere Infos, wie du dich in der App zurechtfinden kannst.

In- App Käufe

Falls du einen In-App Kauf getätigt hast, haben Apple und Google ihre eigenen Rückerstattungsfristen, welche wir nicht kontrollieren können. Es sollte allerdings kein Problem sein, wenn du dich auf deren Seite über diese Themen informierst. HIER findest du weitere Infos darüber.