Mindvalley ist dein täglicher Lehrer für Achtsamkeit und weiter entwickeltes Lernen. Lerne wie du Ziele für deinen Verstand, Körper und Gesundheit setzt und deine Motivation und Produktivität verbesserst.

Downloade deine Mindvalley App:

App Store für iOS

Google Play für Android

Bitte beachte, dass wir nicht mehr die Mindvalley Quest App anbieten. Um einen dir einen problemlosen Ablauf zu sichern, lade dir bitte die Mindvalley: Learn and Evolve App herunter.

Sobald du sie installiert und dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort angemeldet hast, kannst du auf alle deine Quests und Kurse von Mindvalley von jedem mobilen Gerät aus zugreifen.

Deine App aktualisieren

Die neueste Version der App zu haben, spielt eine große Rolle für einen problemlosen Ablauf deiner Quest. Alte Versionen der App können für technische Fehler Sorgen.

Neue Funktionen der App

Alle deine Quests und Kurse an einem Platz

Die neue und verbesserte Version der App ist ein Lösung um den ganzen Inhalt an einem Platz in der App zu finden. Das führt zu einem problemlosen Ablauf für unsere User und stellt ihnen unsere neuen Programme vor.

Heute Tab

Hier findest du alle Quests in denen du zur Zeit teilnimmst.

Meine Programme Tab

Wird in 3 verschiedene Felder eingestuft:

• Continue hat alle Quests in denen du zur Zeit teilnimmst
  • Meine Programme zeigt dir alle Quests die du besitzt, aber noch nicht begonnen hast
  • Discover zeigt dir neue Quests, die du kaufen kannst

Channels Tab

Hier findest du deine Mindvalley Mentoring Episoden, das Mindvalley At Work, Unlimited Abundance, Little Humans und auch deine Lifebook Membership Episoden.

Du suchst nach deinen Abonnements -

Spotlight und Siri auf iOS

Du kannst ganz schnell auf deine Mindvalley Programme zugreifen, indem du Spotlight verwendest oder Siri fragst.

Und super für Unterwegs!

Du kannst ganz einfach unterwegs auf alle Inhalte und Programme zugreifen und kannst deine Lektionen somit in dein tägliches Leben einbauen.

In- App Käufe

Falls du einen In-App Kauf getätigt hast, haben Apple und Google ihre eigenen Rückerstattungsfristen, welche wir nicht kontrollieren können. Es sollte allerdings kein Problem sein, wenn du dich auf deren Seite über diese Themen informierst.