Fertig Machen
Wie du durch deinen Mindvalley Account in der App navigierst
Wie du durch deinen Mindvalley Account in der App navigierst

Wie du in der Mindvalley App deine Programme, Abos und Communities findest

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Mindvalley App ist unsere Lösung, um dir unsere hochwertigen Inhalte zugänglich zu machen.

Dies ist Teil unserer Strategie, eine optimale Benutzerfreundlichkeit zu bieten, die Quests zu erweitern und auszubauen, unsere neuen Abonnements vorzustellen und gleichzeitig den Zugang zu unseren alten Kursen und Klassikern anzubieten.

Nachdem du dir die App heruntergeladen hast, logge dich mit deiner Email Adresse und deinem Passwort ein. Weitere Informationen, wie du dich einloggst, findest du HIER.

Wenn du auch noch wissen möchtest, wie du dich auf unsere Mindvalley Webseite zurechtfindest, dann findest du HIER eine tolle Anleitung.

Fangen wir an!

Die Mindvalley-App hat, wie unten gezeigt, drei Symbole oben rechts: die Sprechblase, die Benachrichtigungsglocke und das Profilsymbol.

Das Glockensymbol hält dich mit Benachrichtigungen auf dem Laufenden. MIt dem Profil-Symbol kannst du dein Profil verwalten. In diesem Bereich kannst du Änderungen vornehmen, von der Bearbeitung deiner Informationen über die Änderung deines Passworts bis hin zur Auswahl deiner bevorzugten Sprache für die App (dies ändert nicht die Sprache der Quests).

5 weitere Tabs befinden sich am unteren Rand in deiner App.

Um mehr über die von uns angebotenen Sprachen zu erfahren, findest du hier weitere Informationen:

Die Sprachen bei Mindvalley

Und um die Sprache zu ändern, findest du hier weitere Informationen:

Wie du die Sprache deiner Plattform änderst

Jetzt erklären wir dir, was die 5 verschiedenen Rubriken bedeuten.

Unter der Registerkarte "Heute" findest du alle Quests, die du gerade lernst, zusätzlich zu deiner Meditation für heute, Live-Events und Quests, die auf deinen Wachstumszielen basieren.

Heute

Hier findest du alle Quests, in der du dich zurzeit befindest.

Kurse

Hier findest du 6 verschiedene Rubriken:

• Eingeschrieben: Hier findest du alle Quests, die du gerade machst.

• Entdecken: Hier findest du neue Quests, die du machen kannst.

• Serie: hier findest du Unlimited Abundance, Live Call Aufnahmen, Mindvalley Mentoring usw., wenn du sie abonniert hast**

• Demnächst verfügbar: neue Quests, die in naher Zukunft erscheinen.

• Abgeschlossen: Alle Quests, die du vollständig abgeschlossen hast, werden hier platziert.

• Kurse: Hier findest du ältere Programme, die du vor 2018 gekauft hast. Kurse ist unterteilt in Klassikersammlung und Kursklassiker.

**Meine Serien: In dieser Rubrik findest du alle deine Abonnements. Hier findest du deine Mindvalley Mentoring Episoden, Mentoring At Work (früher Impact) Coaching Episoden, Unlimited Abundance, Little Humans sowie deine Lifebook Membership Episoden.

Warum kann ich meine älteren Programme nicht finden?

Wenn du Programme wie "Leben ohne Kompromisse", "Energiemedizin" und "Dualität" vor 2018 gekauft hast und dein Programm nicht unter "Meine Quests" finden kannst, liegt das daran, dass du eine ältere Version des Programms hast, die unter "Kurse" zu finden ist.

Du klickst in deiner App auf Kurse> scrolle oben nach rechts bis du auf Kurse klicken kannst > hier findest du deine älteren Programme.

Kurse ist unterteilt in Klassikersammlung und Kursklassiker. Unter Meine Kurse findest du Boni und Vorbereitungshilfen.

Wenn du die Mindvalley Membership abonniert hast, kannst du auf deine Quests unter Kurse, Entdecken zugreifen und die Sprache auswählen, die du bevorzugst. Hier findest du mehr über die Mindvalley Membership in allen Sprachen.

Live

Hier findest du alle Live Calls. Diese Rubrik besteht aus 3 verschiedenen Abschnitten:

• Entdecken: Hier findest du die verschiedenen Live-Calls, die heute und in den kommenden Wochen stattfinden.

• Kalender: Dies ist dein persönlicher Kalender, in dem du die Live-Calls findest, an denen du teilnehmen möchtest, sowie reservieren und buchen kannst.

• Meine Veranstaltungen: Du kannst deine eigene Veranstaltung erstellen und deine Freunde über die App einladen. Du hast auch die Möglichkeit, Termine zu deinem Google- oder Apple-Kalender hinzuzufügen.

Meditationen

Du findest alle deine Meditationen, wenn du die Mindvalley Membership abonniert hast. Du hast auch die Möglichkeit, durch die verschiedenen Klänge zu stöbern, die dir zur Verfügung stehen.

Verbinden

Du kannst dem Tribe der Quests beitreten, an dem du teilnimmst, und dich mit anderen Schülern verbinden, die gerade die gleiche Quest absolvieren. Du kannst dich mit anderen in deinem Tribe verbinden und deine Erfahrungen und deine Reise mit ihnen teilen.

Wo finde ich meine abgeschlossenen Kurse?

Um deine abgeschlossenen Programme zu wiederholen oder anzuschauen, gehe auf die Registerkarte "Kurse" und gehe dann zum Abschnitt "Abgeschlossen", wie unten gezeigt, und du siehst alle deine Programme.

Hier findest du noch weitere Informationen, wie du auf deine Quests zugreifen kannst: