Lifebook
Lifebook technische Probleme / Konto / Zugang / Zahlung

Unser Self-Service hilft dir, deine Antworten sofort zu finden!

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Lifebook ist eine Tochtergesellschaft von Mindvalley und wird von der Plattform von Mindvalley unterstützt. Daher können die meisten technischen Probleme über die Support-Plattform von Mindvalley und/oder durch Kontaktaufnahme mit dem Support-Team von Mindvalley gelöst werden.

Um schnelle Lösungen für deine Probleme zu finden, findest du hier einige deiner Optionen:

Self-Service

Die meisten der häufig gestellten Fragen haben wir bereits in unserem Mindvalley Support Center beantwortet. Tatsächlich haben durchschnittlich 80 % unserer Kunden angegeben, dass sie ihre Antworten in unserem Hilfe-Center gefunden haben.

Spezielle Fragen findest du in einem der folgenden Abschnitte: