Dein Leitfaden zur Mindvalley App

Alles, was du über deine Mindvalley App wissen musst und wie du darin navigierst.

Gada Tashi avatar
Verfasst von Gada Tashi
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Mindvalley App wurde entwickelt, um dir ein nahtloses Erlebnis und Zugriff auf alle deine Kurse und Meditationen per Fingertipp zu bieten.

Während wir die Mindvalley App weiter verbessern, kannst du durch fünf verschiedene Registerkarten navigieren: Heute, Kurse, Live, Meditationen und Verbindung.

Schauen wir uns also diese Registerkarten an:

Heute:

Unter der Registerkarte „Heute“ findest du alle Quests, an denen du gerade teilnimmst, außerdem deine heutige Meditation, Live-Events und Quests basierend auf deinen Wachstumszielen.

Kurse:

Es besteht aus 6 verschiedenen Abschnitten:

• Weiter: enthält alle Quests, an denen du gerade teilnimmst.

• Entdecken: Hier findest du neue Quests und kannst nach Kategorien durchsuchen.

• Serien: Hier findest du Grenzenloser Reichtum, Live Talks & Workshops, Mindvalley Mentoring usw., wenn du diese abonniert hast**

• In Kürze erhältlich: Neue Quests, die in naher Zukunft erscheinen.

• Favoriten: Hier findest du alle Lerneinheiten, die als Favorit markiert sind.

• Abgeschlossen: Alle Quests, die du vollständig abgeschlossen hast, werden hier angezeigt.

• Kurse: Hier findest du ältere Kurse, die vor 2018 gekauft wurden. Classics ist in „Meine Premium-Kurse“ und „Meine Kurse“ unterteilt.

**Meine Serien: Auf dieser Registerkarte findest du alle deine Abonnements. Hier finden du deine Mindvalley Mentoring-Episoden, Mentoring At Work (ehemals Impact) Coaching-Episoden, Grenzenloser Reichtum, Little Humans sowie deine Lifebook Membership-Episoden.

Um mehr darüber zu erfahren, wie du mit der Mindvalley App durch deine Quests navigierst, klicke hier.

Live:

Alle Live-Anrufe findest du hier. Diese Registerkarte besteht aus 3 verschiedenen Abschnitten:

• Entdecke die verschiedenen vorgestellten Live-Anrufe, die heute und in den kommenden Wochen stattfinden. Hier siehst du die Option „Event erstellen“ und „Eventwiederholungen“, falls du welche verpasst hast.

• Kalender fungiert als dein persönlicher Kalender, in dem du die Live-Anrufe, an denen du teilnehmen möchtest, reservieren und buchen kannst.

Unter „Meine Events“ kannst du deine eigene Veranstaltung erstellen und deine Freunde über die App einladen. Du hast auch die Möglichkeit, etwas zu deinem Google- oder Apple-Kalender hinzuzufügen. In diesem Abschnitt findest du auch Events, bei denen du als Gastgeber auftreten kannst, sowie deine vergangenen Events.

(Diese Funktion ist vorübergehend nicht verfügbar, kann aber in Zukunft wieder aufgenommen werden.)

Meditationen:

Hier findest du alle Meditations-Lerneinheiten, wenn du die Mindvalley Membership abonniert hast. Außerdem kannst du durch die verschiedenen verfügbaren Sounds stöbern.

Verbindung

Du kannst dich der Community der Quests anschließen, an denen du teilnimmst, und dich mit anderen Teilnehmer/innen vernetzen, die an derselben Quest wie du teilnehmen. Das Beste daran ist, dass du deine Erfahrungen und deine Reise mit anderen in deiner Community vernetzen und teilen kannst.

Du kannst dich auch mit anderen Mitgliedern in deiner Nähe treffen und Kontakte knüpfen, indem du deinen Standort angibst und mit der Planung von Treffen mit anderen beginnst. Um mehr darüber zu erfahren, wie du „Alle Netzwerke anzeigen“ nutzen und dich mit anderen verbinden kannst, klicke hier.