¿Estás presentando algún error de vídeo o audio en tu navegador web en tu computador/PC?

#1 - La conexión lo es todo: Asegúrate que tu conexión a internet se encuentre activa y estés conectado a una red lo suficientemente fuerte y estable. Esto ayudará a que puedas cargar todo nuestro contenido de vídeos, guías y audios de manera rápida y sin interrupciones.
#2 - Recargar tu página: Si tu vídeo o página se han demorado mucho en cargar, es tiempo de recargar tu página usando las opciones habilitadas para "recargar página en tu navegador web".
#3 - Elimina tus "Cookies de navegación": Puedes encontrar más información para eliminar tus cookies en el siguiente enlace.
#4 -  Google Chrome: Te pedimos utilices este navegador puesto es el que mejor se ajusta a nuestro contenido y configuración de plataforma.
#5 - Ingresa desde el modo de "Navegación en Incognito".
#6 -Reinicia sesión: Cierra sesión en tu cuenta e ingresa de nuevo. Asegúrate de utilizar tu dirección de correo y contraseña correctas.

Para errores de vídeo y audio en la aplicación de Mindvalley en tu celular o dispositivo móvil

Si estás accediendo a contenido, Desafíos o Masterclasses desde la aplicación por favor:

• Revisa tu conexión a internet
  • Cierra tu sesión e inicia sesión de nuevo
  • Reinicia tu aplicación y celular. Puedes encontrar más en el artículo de este enlace
  • Revisa que el sistema operativo de tu celular este actualizado.

Si estás accediendo desde un navegador web instalado en tu celular

• Utiliza preferiblemente Google Chrome App
  • Copia el link del contenido que deseas ver y por favor ábrelo en una ventana de navegación incognito.
  • Si ninguno de los pasos anteriores te funciona por favor elimina las Cookiesde tu Navegador en tu celular.

En caso de que sigas presentando problemas desde tu aplicación móvil en tu celular, te pedimos muy cordialmente ingresar desde tu PC o computador personal a todo el contenido. Así mismo que nos escribas un mensaje desde nuestro centro de soporte con los detalles del error y una captura de pantalla de este con el objetivo de ayudarte lo más pronto posible.

Si tu error de Audio y Video se relaciona específicamente con nuestras "Masterclasses" gratuitas por favor dirígete al siguiente artículo.