Gestiona tu Cuenta
Unir cuentas en una sola dirección de correo electónico

Tienes más de una cuenta de Mindvalley y deseas combinarlas en una sola

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Para unir 2 o más cuentas bajo una sola dirección de correo, por favor selecciona el botón debajo y llena la información del formulario.

*Nota: la manera más rápida de unir tus cuentas es a través de este formulario.

Necesitarás enviarnos:

• El correo electrónico preferido en el que deseas que se fusionen tus cuentas.

• La dirección de correo electrónico de la(s) cuenta(s) que deseas fusionar en una sola cuenta.

Una vez que envías el formulario, nuestros agentes procesarán tu solicitud dentro de 24 a 48 horas hábiles. Recibirás confirmación en tu correo una vez que la fusión se haya completado.

Si necesita restablecer la contraseña de su dirección de correo electrónico preferida, haga clic AQUÍ.

Tenga en cuenta que si solicitas fusionar tus cuentas, perderás todo el progreso que realizaste en tus programas y tendrás que comenzar de nuevo.