Felicitaciones,

Haz adquirido uno de nuestros Desafíos en español o nuestro programa de Mindvalley Acceso Total. El paso a seguir, es escoger una fecha de inicio para empezar.

Sigue los pasos a continuación para empezar:

1. Ingresa a tu cuenta de Mindvalley
  2. Selecciona la pestaña de Mis Programas
  3. Ve a la sección de Mis Programas en la parte inferior de la página y selecciona el botón en la derecha All my programs.
  4. Selecciona la sección de Programas que puedes iniciar. Si no puedes ver algún Desafío deseado, por favor selecciona el botón Mostrar Todo.
  5. Selecciona una fecha para empezar y da “click” en “Select Start Date” o seleccionar fecha de inicio. (Encontrarás que algunos Desafíos no tienen fecha de inicio y estarán abiertos una vez selecciones empezar).
  6. Selecciona un día para empezar y selecciona Select this start date o escoger esta fecha. (Encontrarás fechas de inicio previas si deseas empezar más temprano. Esto no aplica para los programas de WildFit y Lifebook).

Para inscribirte desde tu Aplicación Móvil, Por favor sigue los pasos a continuación:

1. Abre tu aplicación en ingresa con tus datos por favor.
  2. Ve a la pestaña de Programas al final de tu pantalla.
  3. Selecciona Mis Programas y elige el Desafío que quieres empezar. Selecciona Ver información del programa.
  4. Selecciona tu fecha de inicio.

Una vez tu proceso de “Inscripción” está listo, este Desafío aparecerá en la sección de Mis Programas-Seguir. Puedes empezar con las lecciones de calentamiento.

Una vez que finalices tu Desafío y marcado el último día como Completado, el Desafío será automáticamente transferido a la sección de Desafíos Completados. (Está sección esta localizada al final de la pestaña de Programas-Seguir).

En resumen, verás tus desafíos en las categorías a continuación:

1. Continuar: Contiene todos los programas que estás cursando actualmente.

2. Mis Programas: Tiene todos los Desafíos que haz comprado pero no estás inscrito.

3. Descubrir: Programas que están disponibles para comprar.

¿Cómo cambio mi fecha de inicio?

Por favor sigue las instrucciones de este artículo.

Para saber más sobre cómo navegar tu cuenta sigue está guía.