Hemos actualizado el Panel de Estudiante de Mindvalley para que te resulte más fácil explorar tus Desafíos. Una vez que ingreses a tu cuenta de Mindvalley, verás la Barra de Navegación en la parte superior.

Si eres nuevo en Mindvalley, lee este artículo sobre ¿Cómo iniciar sesión en mi cuenta?

Comencemos: Barra de Navegación

Hoy es tu página de inicio. En la barra superior puedes navegar por las diferentes pestañas disponibles, la barra de búsquedas, la campanita de notificaciones, seguidos por el Nivel en el que te encuentras. Para conocer más sobre tu Nivel, has clic aquí. Para mantenerte al día, puedes hacer clic en la campanita de notificaciones.

También tienes el ícono de Perfil, para administrar tu perfil, obtener soporte y cerrar sesión. Si no has completado tu Perfil, tendrás una notificación en tu página Hoy solicitándote que lo completes.

Si te desplazas hacia abajo en la misma página Hoy, puedes encontrar los desafíos disponibles de la Membresía Mindvalley si estás suscrito; seguido de los Desafíos basados en tus objetivos de crecimiento, los Programas popluares así como los Eventos en vivo. Constantemente actualizamos y presentamos lo mejor de nuestro contenido para ti.

Mis Programas

Ahora puedes encontrar todos tus Desafíos y Cursos en la pestaña Mis Programas. Desplázate hacia abajo para encontrar tu Desafío o búscalos a través de la barra de búsqueda. Bajo la pestaña de Mis Programas hay tres secciones: Desafíos, Series (anteriormente llamadas Canales) y Clásicos.

Para ver todos los Desafíos, has clic en Mostrar Todo para ver la lista completa de tus Desafíos.

En la pestaña Mis Programas, Desafíos baja hasta la sección de Mis Desafíos donde encontrarás todos los Desafíos que tienes disponibles. Haz clic en Todos los desafíos para seleccionar entre Desafíos que puedos iniciar y Desafíos completados.

Si deseas acceder a las grabaciones de los Eventos en Vivo, puedes encontrarlas en la pestaña Mis Programas, Series (anteriormente conocida como Canales).

Finalmente, encontrarás todos tus antiguos Cursos de Mindvalley y Cursos Premium en la pestaña Mis Programas, Clásicos, como se muestra en la siguiente imagen.

**Si te suscribiste a la Membresía Mindvalley, tienes la opción de realizar tus Desafíos en los distintos idiomas ofrecidos aquí en Mindvalley.

Descubrir

La pestaña Descubrir te lleva a la tienda Mindvalley, aquí puedes encontrar información sobre nuevos desafíos y comprar el que desees.

En Vivo:

Para mantenerse al día con nuestros eventos en vivo, en línea, haz clic en la pestaña Live y marque la página del Calendario de Mindvalley.

Comunidades:

Nuestras poderosas tribus interactivas son una de las principales razones por las que nuestros desafíos se han convertido en una forma tan poderosa de aprendizaje. Ten en cuenta que todas sus comunidades se encuentran en cada Desafío.

Si has comprado uno de nuestros desafíos y te gustaría unirte al grupo correspondiente de la tribu, has clic en el botón Ir a la comunidad en la página principal de tu Desafío.

Insights:

Puedes unirte a los compañeros de los desafíos que estás realizando y agregar tus notas y conocimientos en la comunidad de Mindvalley. Conéctate y comparte aquí.