Hemos actualizado el Panel de Estudiante de Mindvalley para que te resulte más fácil explorar tus Desafíos. Una vez que ingreses a tu cuenta de Mindvalley, verás la Barra de Navegación en la parte superior.

Si eres nuevo en Mindvalley, lee este artículo sobre ¿Cómo iniciar sesión en mi cuenta?

Si está interesado en aprender a navegar por su cuenta en la aplicación Mindvalley, haga clic aquí.

Comencemos

Una vez que inicies sesión en tu cuenta de Mindvalley, verás la barra de navegación en la parte superior.

Barra de Navegación

En la barra superior, puede navegar a través de las diferentes pestañas disponibles para ti, que se explican con más detalle a continuación. Hacia la derecha, encontrarás la barra de búsqueda, la campana de notificaciones, el idioma preferido para tu perfil seguido del Nivel en el que te encuentras.

Utiliza la barra de búsqueda para buscar cualquier programa o contenido.

Para mantenerte al día, puedes hacer clic en el ícono de la campana de notificaciones para obtener las últimas noticias y anuncios.

Si deseas cambiar el idioma de tu perfil, simplemente haz clic en el ícono del globo terráqueo.

Para acceder a la configuración de tu cuenta, soporte o para cerrar sesión en tu cuenta, haz clic en el ícono de tu perfil a la derecha.

Hoy

Esta es tu página de inicio. Si ya iniciaste algún desafío, aparecerá en la sección Continuar de esta página.

Si no has completado tu Perfil, tendrás una notificación en tu página Hoy solicitándote que lo completes. Completar tu perfil permitirá mejores recomendaciones de programas para ti, así que ¡actualiza tu perfil!

Si ya adquiriste la Membresía Mindvalley, encontrarás el mensaje de bienvenida desplazándote hacia abajo en la página Hoy. Haz clic en Ver programas para ver todos los programas a los que puedes unirte con tu membresía. Haz clic en la Guía de bienvenida para averiguar la mejor manera de utilizar tu membresía.

También puedes tomar el cuestionario de recomendaciones para averiguar los programas más adecuados a tus necesidades y preferencias, para que tengas una ventaja al utilizar tu membresía. Puedes volver a este cuestionario en cualquier momento en el futuro para obtener más recomendaciones.

Desplázate hacia abajo en la página Hoy, encontrarás Eventos en vivo por venir. Al hacer clic en estos eventos, accederás directamente al enlace de Zoom para la llamada en vivo. Todas las fechas y horas se muestran en tu zona horaria local.

También puedes confirmar tu asistencia a estos eventos en tu aplicación Connections.

Mis Programas

Aquí es donde puede encontrar TODOS tus programas adquiridos, incluidos desafíos, grabaciones de llamadas en vivo, programas antiguos, etc.

Esta sección se divide en tres secciones diferentes: Desafíos, Series, Clásicos. Al hacer clic en las diferentes secciones, encontrarás diferente tipo de contenido.

Desafíos

Aquí es donde puedes encontrar todos tus desafíos incluidos en la Membresía Mindvalley, WildFit, Lifebook, y Evercoach. Desplázate hacia abajo en la página debajo de Mis Desafíos para expandir tu lista.

Ten en cuenta que todos los desafíos están aquí, por lo que si has comprado Lifebook, WildFit o desafíos de Evercoach, se agruparán junto con otros programas de tu membresía.

Desplázate hacia abajo en la página para encontrar Mis Desafíos. Haz clic en Mostrar todo para ver la lista completa de tus desafíos.

También puedes filtrar tus desafíos de acuerdo con Todos los desafíos, Desafíos que puedos iniciar y Desafíos completados como se muestra a continuación.

También tienes acceso a distintos idiomas para tus desafíos, por lo que también puedes filtrarlos por idioma. Al seleccionar un filtro de idioma, se mostrarán todos los desafíos disponibles en ese idioma.

*Si estás suscrito a la Membresía Mindvalley, tienes la opción de hacer tu desafío en los diferentes idiomas que ofrecemos en Mindvalley, haz clic aquí para obtener más información.

Series

Si deseas acceder a las grabaciones de los Eventos en Vivo, así como el contenido adicional de la Membresía Mindvalley en inglés, puedes encontrarlas en la pestaña Mis Programas, Series (anteriormente conocida como Canales).

Cursos

Los programas más antiguos se encuentran aquí, particularmente aquellos comprados antes de 2018. Si ha comprado previamente un programa (ej. Silva Life System) hace unos años, es muy probable que tu programa se encuentre aquí.

¿Por qué no puedo encontrar mis programas más antiguos?

Si compraste programas como Uncompromised Life, Energy Medicine y Duality antes de 2018 y no puedes encontrar tu programa en Mis Desafíos, esto se debe a que tienes una versión anterior del programa que se encuentra en Cursos.

La sección Cursos se divide en tres secciones: Cursos, Colecciones Clásicas y Cursos Clásicos. Puedes encontrar bonos y guías de preparación antiguas en Cursos Clásicos.

Para obtener más información sobre cómo iniciar y navegar por tu quest, echa un vistazo a estos:

¿Cómo acceder a tu Desafío y empezarlo?

¿Cómo navegar tu desafío en el sitio web y en la App?

¿Cómo navegar tu cuenta de Mindvalley en la App?

Descubrir

La pestaña Descubrir te lleva a la tienda Mindvalley, aquí puedes encontrar información sobre nuestros desafíos por categoría.

En Vivo:

Para mantenerte al día con nuestros eventos en vivo, en línea, haz clic en la pestaña En Vivo y guarda la página del Calendario de Mindvalley.

Conectar:

Nuestras poderosas tribus interactivas son una de las principales razones por las que nuestros desafíos se han convertido en una forma tan poderosa de aprendizaje. Ten en cuenta que todas sus comunidades se encuentran en cada Desafío.

Si has iniciado uno de nuestros desafíos y te gustaría unirte al grupo correspondiente de la tribu, has clic en el botón Ir a la comunidad en la página principal de tu Desafío.

Insights:

Puedes unirte a los compañeros de los desafíos que estás realizando y agregar tus notas y conocimientos en la comunidad de Mindvalley. Conéctate y comparte aquí.