Ingresar a mi cuenta con Apple ID

Todo lo que necesitas saber sobre esta nueva opción de ingreso.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

En este momento la opción de ingresar a tu cuenta con un ID de apple está habilitada. Puedes encontrar más sobre esta opción aquí.

Seleccioné Ocultar mi ID

Si seleccionaste "Ocultar" mi ID, Apple te asignará un correo electrónico. Puedes encontrar esta opción en la pestaña de "Configuración" de tu cuenta. Más información en este artículo.

No puedo encontrar mis programas cuando ingreso a mi cuenta con mi ID de Apple

Ten presente que necesitarás ingresar con el correo electrónico de tu cuenta de Mindvalley, este es el mismo que utilizaste al comprar tu programa o suscripción.

Si haz ingresado a tu cuenta con tu Apple ID y no ves tus desafíos, por favor cierra la sesión e inicia sesión de nuevo con el correo electrónico que usas normalmente para acceder a tu cuenta de Mindvalley.

¿Todavía no ves tu desafío?

Ponte en contacto con el equipo de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte a fusionar tus cuentas.

Tengo varias cuentas y deseo fusionarlas en una sola

Si tiene varias cuentas y desea fusionarlas en una sola cuenta, puede encontrar el formulario de solicitud de fusión en este artículo.