En este momento la opción de ingresar a tu cuenta con un ID de apple está habilitada. Puedes encontrar más sobre esta opción en este enlace a continuación, click.

Seleccioné "Ocultar" - "Hide" mi ID

Si seleccionaste "Ocultar" mi ID, recibirás un email de parte de Apple. Puedes encontrar esta opción en la pestaña de "Configuración" de tu cuenta. Más información en este artículo.

No puedo encontrar mis Programas cuando ingreso a mi cuenta con mi Apple ID:

Ten presente que necesitarás ingresar con el email de tu cuenta de Mindvalley, este es el mismo email que usaste al comprar un Desafío.

Si haz ingresado a tu cuenta con tu Apple ID y no ves tus Desafíos, por favor cierra sesión e inicia sesión de nuevo con el email que usas normalmente para tu cuenta de Mindvalley.

En caso de que sigas presentando algún problema para ver tus programas después de las instrucciones ya mencionadas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte en el Chatbot de la parte superior derecha para que podamos asistirte en cómo unir tus cuentas.

Tengo varias cuentas y deseo unirlas en una sola: Por favor solicita la unión de cuentas en este enlace.