Si vous avez oublié ou perdu le mot de passe de votre compte Mindvalley, il existe un moyen simple de le récupérer:

1- A travers la page de connexion principale

2- A travers la page des paramètres de votre compte Mindvalley.

Récupération de votre mot de passe via la page de connexion principale

Tout d'abord, ouvrez la page de connexion Mindvalley. Ici, vous trouverez un lien qui dit Une fois que vous avez cliqué dessus, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail sur l'écran suivant et d'appuyer sur le bouton envoyer un e-mail.

Une fois que vous avez cliqué dessus, il vous suffit de saisir votre adresse e-mail sur l'écran suivant et d'appuyer sur le bouton envoyer un e-mail.

Veuillez vous assurer que c'est l'adresse e-mail qui a été utilisée pour acheter votre quête, votre abonnement ou que vous avez utilisé pour vous inscrire à une masterclass.

Si vous avez tout fait correctement, vous devriez voir un message vert disant « Nous venons de vous envoyer un email pour réinitialiser votre mot de passe. Impressionnant ! Nous sommes à mi-chemin.

Votre prochaine mission est de trouver l’email dans votre boîte de réception avec l’objet Mindvalley: Demande de changement de mot de passe et cliquez sur Modifier mon mot de passe dans l’email.

Une fois que vous avez entré votre nouveau mot de passe, cliquez simplement sur Réinitialiser le mot de passe - et vous avez terminé ! Retournez à la page de connexion Mindvalley et connectez-vous avec les nouvelles coordonnées d’accès.

Réinitialisation de votre mot de passe depuis votre compte Mindvalley

Sur le Web

Cliquez sur l'icône de profil> Gérer mon profil> Paramètres> Mettre à jour le mot de passe Vous pourrez mettre à jour votre mot de passe ici.

Sur l'appli

Cliquez sur l'icône de profil> Paramètres> Changer le mot de passe Vous pourrez mettre à jour votre mot de passe ici.

(L'icône de votre profil se trouve dans le coin supérieur droit)

Une fois que vous avez cliqué, vous recevrez un e-mail dans votre boîte de réception avec la ligne d'objet Mindvalley: Modifier la demande de mot de passe et cliquez sur Modifier mon mot de passe dans l'e-mail.

Deux situations pour lesquelles vous ne pouvez pas vous connecter ou réinitialiser votre mot de passe.

1. Vous n'êtes pas encore connecté.

Si vous ne vous êtes jamais connecté à votre tableau de bord Mindvalley à partir de ce lien et que vous essayez de réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié, récupérer le mot de passe" sur la page d'accueil, malheureusement, vous ne recevrez pas d'e-mail pour apporter des modifications.

Dans ce cas, vous devez d'abord vous connecter à votre compte avec vos informations de connexion initiales envoyées par nous.

Veuillez vous rendre à votre adresse e-mail que vous avez inscrite à ce cours spécifique et recherchez un e-mail de notre part (accounts@mindvalley.com) avec la ligne d'objet "Vos informations de connexion Mindvalley".

Dans cet e-mail, vous aurez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Une fois connecté, vous pourrez le réinitialiser à partir de la page des paramètres de profil.

2. Vous auriez pu avoir une faute de frappe dans votre adresse e-mail.

Il est également possible que vous ayez une faute de frappe dans votre adresse e-mail lors de votre inscription au cours.

Étape 1:

Cherchez dans vos e-mails et dans votre dossier spam / courrier indésirable un e-mail de notre part accounts@mindvalley.com avec la ligne d'objet "Bienvenue à Mindvalley! Si vous ne pouvez pas le trouver, il est fort probable que vous ayez une faute de frappe dans votre adresse e-mail.

Étape 2:

Si c'est le cas, s'il vous plaît et si vous ne parvenez toujours pas à réinitialiser votre mot de passe, il vous suffit de contacter nos agents de support en cliquant sur l'icône de chat en bas à droite de cette page et nous réinitialiserons votre mot de passe.

Veuillez nous envoyer tous les e-mails possibles que vous avez, le nom de Quest que vous avez acheté et la facture si possible et nous suivrons votre compte et vous aiderons à le réinitialiser.