Gérer votre compte
Niveaux de compte Mindvalley

En savoir plus sur les mises à niveau et les niveaux de compte de Mindvalley

Ahmed Kadri avatar
Écrit par Ahmed Kadri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur votre tableau de bord Mindvalley, vous verrez le mot Niveau et un numéro à côté de votre photo de profil, cela indique à quel niveau vous vous trouvez en fonction de vos abonnements et achats. Vous pouvez le trouver en haut à droite de la barre de navigation, comme indiqué ci-dessous :

Il y a 4 niveaux différents, passons en revue :

Niveau 1:

Lorsque vous vous inscrivez à l'une de nos Masterclasses, vous serez sous le niveau 1, ce sont des cours gratuits auxquels vous pouvez assister en vous inscrivant et en sélectionnant la quête qui vous intéresse, il vous sera demandé de choisir un jour et une heure que vous préférez démarrer. Cliquez ici pour en savoir plus assister à une Masterclass

Niveau 2:

Lorsque vous achetez une quête individuelle ou un programme mais pas d'abonnement, vous serez mis à niveau vers le niveau 2. Tous les programmes achetés sont à conserver et vous aurez un accès à vie. Vous pouvez également reprendre la quête aussi souvent que vous le souhaitez, cliquez ici pour en savoir plus

Niveau 3:

Lorsque vous vous abonnez à notre abonnement Mindvalley, vous serez mis à niveau au niveau 3. Vous pouvez être abonné annuellement ou mensuellement selon vos préférences et vous recevrez les mêmes programmes et offres dans les deux cas. Vous pouvez vous abonner à l'abonnement Mindvalley ici.

Niveau 4 :

Les abonnements de niveau 4 incluent des sessions de coaching. Par conséquent, il existe deux types d'abonnements de niveau 4 -

Mindvalley Membership Pro est une mise à niveau de l'adhésion de base à Mindvalley qui comprend des appels de coaching mensuels avec Vishen et des invités spéciaux, ainsi qu'un accès à des groupes de réseaux de pairs. Vous pouvez en savoir plus sur Mindvalley Membership Pro ici.

Mindvalley Prime Coaching est le niveau le plus élevé et la mise à niveau la plus élitiste que vous obtiendrez car il contient un coaching personnel 1 contre 1 avec nos meilleurs entraîneurs Mindvalley. Pour obtenir cette mise à jour, cliquez ici.

Pour contacter directement l'équipe d'assistance clientèle de Mindvalley, veuillez visiter cette page : ICI et cliquez sur l'un des liens Contactez-nous.