Comment puis-je annuler ou rembourser mes Abonnements ?

Tout ce que vous devez savoir pour résilier vos Abonnements et être remboursé(e) (si vous êtes éligible).

Gada Tashi avatar
Écrit par Gada Tashi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la marche à suivre :

1. Cliquez sur votre Photo de profil, puis sur Mon compte.

2. Cliquez sur Facturation.

3. Vous y trouverez tous vos « Abonnements actifs », comme illustré ci-dessous.

4. Si vous avez acheté votre Abonnement il y a moins de 15 jours, vous aurez la possibilité de l'annuler et d'être remboursé(e).

5. Si votre Abonnement ne peut plus faire l'objet d'un remboursement, vous ne verrez que l'option d'annulation. Pour en savoir plus sur nos politiques de remboursement, cliquez ICI.

6. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton « Remboursement et annulation », vous avez le choix entre « Annuler l'Abonnement » (qui vous permettra de conserver les avantages jusqu'au prochain cycle de facturation) ou « Rembourser et annuler l'Abonnement ».

7. Après avoir sélectionné « Remboursement et annuler l'Abonnement », il vous sera demandé d'indiquer la raison de votre choix. Veuillez sélectionner la réponse la plus appropriée.

Vous avez maintenant sollicité le remboursement de votre achat avec succès. Il faut compter entre 7 et 14 jours ouvrables pour que le remboursement soit visible sur votre compte.

Que se passe-t-il si je n'ai pas droit à un remboursement mais que je souhaite quand même annuler mon Abonnement ?

Vous pouvez toujours annuler votre Abonnement par le biais de votre section Facturation afin d'éviter toute facturation future :

1. Cliquez sur l'Abonnement que vous souhaitez annuler, comme illustré ci-dessous.

2. Après avoir sélectionné « Annuler », il vous sera demandé d'indiquer la raison de votre choix. Veuillez sélectionner la réponse la plus appropriée.

Une fois votre réponse sélectionnée, une notification contextuelle apparaît pour vous demander de confirmer à nouveau votre demande d'annulation ; cliquez sur « Oui, je souhaite annuler » pour continuer.

Votre Abonnement a été annulé avec succès.